Comentarios de clientes

Creemos que su negocio es de 5 estrellas. Ahora sus clientes también pueden decirlo, ya que su suscripción a Invoice2go permite que clientes dejen un comentario sobre su empresa. Cuando un cliente pague una factura por Internet, se le pedirá que deje un comentario sobre su empresa. Además de una puntuación basada en estrellas (1-5), le pediremos a su cliente que deje un comentario acerca del trabajo realizado.

¿Cómo funciona?

Cuando su cliente complete el pago de una factura por Internet, recibirá la opción de calificar su empresa y dejar un comentario breve. Su cliente podrá otorgar entre 1 y 5 estrellas en cinco categorías diferentes, incluidas comunicación, rapidez, calidad, precio y experiencia general.

Tenga presente que los clientes no podrán dejar una valoración si pagan parcialmente una factura, así como que las valoraciones están limitadas a una por cliente.

¿Son públicas las valoraciones?

No. Si un cliente le deja una valoración, aparecerá en la sección Información de la empresa de su perfil si utiliza la aplicación móvil de Invoice2go. Si, en cambio, utiliza la versión web, la valoración quedará reflejada en la sección Comentarios del menú Cuenta y ajustes. Las valoraciones son 100 % privadas en la aplicación, lo que significa que solo usted podrá verlas a menos que desee compartirlas en otro lugar.

No obstante, estamos trabajando para que pueda añadir sus valoraciones a su sitio web instantáneo de Invoice2go en el futuro.

¿Qué sucede si el cliente no desea dejar un comentario?

Si el cliente no desea dejar un comentario, no pasa nada, ya que no está obligado a dejar un comentario, ni el hecho de no hacerlo le impedirá pagar su factura por Internet.

¿Qué sucede si el cliente no realiza el pago por Internet, pero desea dejarme un comentario?

Si el cliente paga una factura mediante una forma de pago distinta de Internet (efectivo, cheque, etc.), pero desea que le dejen un comentario, no se preocupe. Puede pedírselo siguiendo los siguientes pasos.

iOS y Android

1. Pulse en el icono Perfil en la esquina superior derecha.
  2. Pulse en Información de la empresa.
  3. Pulse en Comentarios.
  4. Pulse en Solicitar comentarios en la parte inferior de la página.
  5. Seleccione el cliente del que le gustaría recibir un comentario sobre su empresa.
    • Al hacerlo, se creará un correo electrónico para el cliente solicitándole que deje un comentario y usted podrá editarlo y enviárselo cuando desee

Web

1. Pulse en su Información de la empresa en la parte superior derecha.
  2. Pulse en Cuenta y ajustes.
  3. En Empresa, pulse en Comentarios.
  4. Pulse en Solicitar un comentario.
  5. Seleccione el cliente del que le gustaría recibir un comentario sobre su empresa.
    • Al hacerlo, se creará un correo electrónico para el cliente solicitándole que deje un comentario y usted podrá editarlo y enviárselo cuando desee.

¿Cómo se ven los comentarios?

Así lo ve el cliente:

Así lo ve usted:

¿Por qué querría que los clientes me dejaran comentarios?

Las valoraciones son un excelente indicador para hacerse una idea de lo que está haciendo bien y de lo que podría cambiar para mejorar la experiencia de sus clientes. Además, acumular valoraciones positivas puede ayudar a mostrar el gran trabajo que hace a clientes potenciales.

¿Y si no quiero que me dejen valoraciones?

Si no desea recibir valoraciones en línea de sus clientes, puede desactivar la opción a través de los siguientes pasos.

iOS y Android

1. Pulse en el icono Perfil en la esquina superior derecha.
  2. Pulse en Información de la empresa.
  3. Pulse en Comentarios.
  4. Desactivar Permitir valoraciones

Web

1. Pulse en su Información de la empresa en la parte superior derecha.
  2. Pulse en Cuenta y ajustes.
  3. En Empresa, pulse en Comentarios.
  4. Desactivar Permitir valoraciones

¿Qué tengo que hacer?

Para utilizar la función de valoraciones, debe asegurarse de que está usando la versión más reciente de la aplicación de Invoice2go. Puede descargarla e instalarla directamente desde Google Play o desde la App Store de Apple.