Resumen mejorado de la pantalla de inicio

Se han realizado grandes mejoras para que pueda llevar el control de sus informes empresariales con Invoice2go. Hemos perfeccionado el resumen de la pantalla de inicio y ahora sus datos empresariales se muestran con mayor facilidad y son más sencillos de leer, además, supervisar la salud de su negocio es más fácil que nunca.

Con la mejora del resumen de la pantalla de inicio, hemos añadido algunos informes a las pantallas de inicio tanto de la versión móvil como de la versión web de Invoice2go. En la aplicación móvil, todavía podrá ver sus datos de facturas vencidas y sin pagar, además de los informes de sus facturas sin enviar, de sus ventas del ejercicio anual, y de sus presupuestos pendientes.

En la aplicación web, hemos desplazado el informe de sus ventas del mes actual de la esquina inferior derecha a la parte superior de la pantalla. Además, también hemos añadido el informe de sus Ventas del ejercicio anual, así como el informe de Presupuestos pendientes a la pantalla de inicio.

Versión web nueva

Versión móvil nueva

Vista de informes ampliada

En la anterior versión móvil, pulsar en cualquiera de los informes de la pantalla de inicio le llevaba a la sección de facturas de la aplicación. Con la nueva versión móvil, puede tener una vista ampliada de los informes de facturas vencidas, de ventas del ejercicio anual o de presupuestos pendientes pulsando en ellos. Esto le ayudará a desglosar mejor el informe para obtener datos adicionales (ver a continuación).

Vista ampliada de Facturas vencidas

Vista ampliada de Ventas del ejercicio anual

Presupuestos pendientes: vista ampliada

En la versión web, puede tener una vista ampliada de los informes de facturas vencidas y de presupuestos pendientes pulsando en ellos.

Precisión de los informes

Para obtener los informes más precisos posibles, asegúrese de realizar siempre las acciones necesaria en sus documentos y su cuenta, como marcar facturas como pagadas, eliminar cualquier factura innecesaria que no se tiene intención de enviar, y asegurarse de que su información fiscal está actualizada. Asimismo, le recordamos las siguientes precauciones relativas a la precisión de los informes:

1. Si crea una factura para un cliente sin guardarlo en su lista de clientes, no recibirá información detallada sobre ese cliente en la vista ampliada de los informes de sus presupuestos pendientes o sus facturas vencidas.
  2. Si crea un nuevo cliente sin asignarle un nombre, no recibirá información detallada sobre ese cliente en la vista ampliada de los informes de sus presupuestos pendientes o sus facturas vencidas.
  3. Si elimina un cliente de su lista de clientes, no recibirá información detallada sobre ese cliente en la vista ampliada de los informes de sus presupuestos pendientes o sus facturas vencidas.

Preguntas frecuentes

¿Qué tengo que hacer?

Para utilizar esta función, debe asegurarse de que está usando la última versión de la aplicación de Invoice2go en Google Play o App Store Para la aplicación web no es necesario que haga nada.

Tengo otros usuarios en mi cuenta. ¿Y si no quiero que ellos vean estos informes?

Si tiene varios usuarios en su cuenta, solo los usuarios marcados como usuarios con Acceso a todo podrán ver cualquier informe y datos con sus valores monetarios. Si no quiere que un usuario pueda ver el valor monetario asociado a sus informes, deberá marcarlo como usuario de acceso limitado. Estos usuarios podrán ver los números de documentos asociados con informes, pero no su valor monetario. Por ejemplo, verán el número de facturas vencidas, pero no verán la cantidad de euros relacionada con ese informe. Para más información sobre cómo administrar sus permisos de usuario, puede leer este artículo

¿Qué puedo hacer si no quiero ver mis informes en la pantalla de inicio?

Si no quiere ver sus informes en la pantalla de inicio, pulse en Ocultar para cerrar el informe. Si quiere volver a ver los informes, solo tiene que pulsar en Mostrar.

Hide_Homescreen_Overview_Button_.png Home_Screen_Insights_Hidden.png

¿Cuáles son las ventajas de estos informes?

Además de posibilitar el envío de facturas a sus clientes, Invoice2go quiere proporcionarle un modo sencillo de llevar el control de esas facturas y de entender la salud de su negocio. Supervisar sus informes activamente le ayudará a tener mejores datos sobre cualquier acción que deba realizar en las facturas que ha creado en la aplicación. Al mover estos informes a la pantalla de inicio, podrá supervisar sus datos empresariales al momento cada vez que acceda a la aplicación.