La nueva experiencia de navegación

Nuestras últimas actualizaciones de la experiencia Invoice2go, tanto en la versión web como para móviles, mejoran la disposición y el diseño de nuestra aplicación, de manera que las funciones más importantes para el éxito de su negocio ahora son más fáciles de encontrar y más accesibles que nunca. Este artículo le guiará por todos los cambios que hemos hecho y le mostrará cómo acceder a sus funciones favoritas.

¿Qué aparece en la pantalla de inicio? iOS y Android

En la pantalla de inicio todavía verá varios informes y la función de acciones rápidas, como marcar facturas como pagadas o reenviar facturas. Además, verá que los conceptos rápidos para añadir facturas, presupuestos y clientes se han movido para darle más espacio en la pantalla de inicio. Si quiere acceder estos conceptos, pulse el símbolo verde + en la esquina inferior derecha y seleccione el que desea crear.

La nueva pantalla de inicio (móvil):

Antes       Ahora
Screen_Shot_2020-12-07_at_9.42.23_PM.png Home_Screen_Overview_iOS.png

¿Qué más ha cambiado? iOS y Android

Antes, en la aplicación móvil, había un panel de navegación lateral donde podía cambiar entre las diferentes funciones de Invoice2go. Lo hemos eliminado. Ahora, cuando acceda a la aplicación, verá las funciones más habituales en la parte inferior de la pantalla. Estas funciones incluyen Clientes , Facturas, y Presupuestos, además de los botones de Inicio y Más.

Antes Ahora
Screen_Shot_2020-12-07_at_9.50.27_PM.png Home_Screen_Overview_iOS_Navigation_Highlight.png

¿Qué ha pasado con las otras funciones?

Si se refiere a otras funciones aparte de clientes, facturas y presupuestos, no se asuste, no las hemos eliminado de la aplicación. Tan solo tiene que pulsar en el Másde la esquina inferior derecha. Desde ahí podrá ver una lista de las demás funciones, incluidas

• Órdenes de compra
  • Notas de crédito
  • Conceptos
  • Gastos
  • Citas
  • Registro de las horas de trabajo
  • Informes
  • Ayuda

¿Dónde están mis ajustes?

Antes, el acceso a ajustes y la configuración de su cuenta, incluida la opción de cerrar sesión, se encontraba en la sección Ajustes en el panel de navegación lateral. Ahora, tan solo debe pulsar en el icono circular con una persona dentro de la esquina superior derecha. Al pulsar en este icono, se abrirá una página para configurar aspectos de su cuenta, como

• Cambiar su correo electrónico de inicio de sesión
  • Cambiar entre cuentas (si tiene varias)
  • Ver la información de su empresa, incluidos los comentarios
  • Ver su ID de cuenta
  • Gestionar su suscripción
  • Personalizar su factura
  • Gestionar las opciones de pago de sus clientes
  • Configurar sus impuestos
  • Activar FaceID o Touch ID (solo en iOS)
  • Configurar sus preferencias de Autenticación en dos factores
  • Cerrar sesión

Web

Con esta nueva actualización, la apariencia de la versión web de nuestra aplicación también ha cambiado.

La web antes

La web ahora

En la versión web de la aplicación, verá algunos cambios ya desde la página de inicio. Primero, el nombre de su empresa se ha desplazado de la esquina superior izquierda a la esquina superior derecha. Además, la campanita de notificaciones se ha añadido junto al nombre de su empresa, en la esquina superior derecha. Junto a esta campanita aparecerá un número azul cuando reciba alguna notificación que requiera su atención. Tenga en cuenta que la sección de ajustes del menú lateral se ha eliminado.

¿Cómo accedo a mis ajustes en la aplicación web?

Para acceder a sus ajustes pulsando en el nombre de su empresa, en la esquina superior derecha, y luego en Cuenta y ajustes. Además, también deberá pulsar aquí cuando quiera cerrar sesión. Antes, para hacer esto, también debía acceder desde el panel de navegación lateral.

Verá que los ajustes ahora se han dividido en tres secciones: Empresa, Ajustes y Cuenta. En su sección Empresa encontrará la información de su empresa, los comentarios y su perfil. En Ajustes puede personalizar sus facturas, modificar su comunicación con el cliente y las opciones de pago, configurar sus impuestos, cambiar la configuración de idioma y actualizar sus preferencias para la autenticación en dos factores. En Cuenta puede gestionar su suscripción y los miembros de su equipo, exportar los datos de su empresa y conectarse con Xero.

La nueva barra de búsqueda

Con las mejoras de navegación, también ha cambiado el modo de buscar en la aplicación. Hemos extendido la búsqueda global en la página de inicio por toda la página web, de manera que pueda acceder a documentos importantes, clientes (y más) desde cualquier sección. Antes, los resultados de búsqueda se limitaban a los documentos relevantes para la sección en la que se encontraba. Por ejemplo, si llevaba a cabo una búsqueda de cliente desde la sección Facturas, solo se le mostraban las facturas de ese cliente. Ahora, se le mostrarán todos los elementos, como Documentos, Citas, etc., relacionados con ese cliente, sin importar desde dónde busque. Los resultados también se muestran en orden de prioridad o relevancia, según la sección en la que se encuentre.

La web antes

La web ahora

En la segunda imagen puede ver cómo, a pesar de encontrarse en la sección de control de tiempo, la búsqueda le muestra resultados de otros tipos de documentos. Sin embargo, la búsqueda principal todavía mostrará de forma predeterminada resultados de la sección en la que se encuentre. Esto le ayudará a reducir sus búsquedas, sin importar dónde se encuentre dentro de la aplicación.

¿Qué tengo que hacer?

Para usar esta nueva experiencia de navegación, debe asegurarse de que está usando la última versión de la aplicación de Invoice2go en Google Play o App Store.