Atajos de Siri y widgets de iOS 14

Ahorre tiempo facturando directamente desde la pantalla de inicio mediante los atajos de Siri y los widgets de iOS 14 de Invoice2go. Estas funciones le permiten estar al día de su negocio sin necesidad de abrir la aplicación de Invoice2go.

¿Qué es un widget?

Los widgets de la pantalla de inicio de iOS 14 se han diseñado para mostrar datos dinámicos de las aplicaciones directamente en la pantalla de inicio, donde puede ver rápidamente datos actualizados y actuar. Con los widgets de Invoice2go, puede ver una lista de facturas pendientes en la pantalla de inicio de su dispositivo y, con solo tocar un botón, puede entrar en la aplicación de Invoice2go para hacer un seguimiento de esas facturas. También hemos añadido la posibilidad de que pueda ver los comentarios más recientes en el perfil de su empresa.

Cómo crear un widget

1. En su dispositivo iOS, abra la pantalla de inicio y deslice hasta la última pantalla de la izquierda. Aquí es donde aparecen los widgets.
  2. En la parte inferior de esta pantalla, pulse Editar.
  3. Pulse el signo + de la esquina superior izquierda.
  4. Desplácese hacia abajo y pulse Invoice2go.
  5. Elija el tamaño del widget que desee y pulse + Añadir Widget.

Tenga en cuenta que el widget para iOS predeterminado de Invoice2go sirve para las facturas pendientes. No obstante, puede cambiarlo para que muestre los comentarios más recientes de clientes siguiendo los siguientes pasos.

Después de añadir el widget de Invoice2go, coloque el dedo en él para que deje de temblar y continúe con los siguientes pasos.

1. Pulse Editar Widget.
  2. Pulse Facturas pendientes.
  3. Pulse Mejores comentarios.

El widget mostrará los comentarios sobre la empresa. Si pulsa en uno, se abrirá la sección de comentarios de la aplicación.

¿Qué son los atajos de Siri?

Si tiene las manos ocupadas, puede hablarle directamente a Siri, el asistente de voz de Apple, para ejecutar atajos. De esta manera, en lugar de acceder a la aplicación e ir a una sección en concreto, puede pedirle a Siri que la abra y le llevará directamente a la sección de la aplicación que solicite.

Cómo activar los atajos de Siri

1. Pulse en el icono de perfil en la esquina superior derecha de la aplicación Invoice2go.
  2. Debajo de Ajustes, pulse Atajos de Siri.
  3. Elija qué sección quiere abrir con el nuevo atajo de Siri: facturas, presupuestos, gastos, citas o informes.
  4. Indique la frase que le dirá a Siri debajo de "Cuando diga".
    • Por ejemplo, si está creando un atajo para los informes, puede indicar que la frase para ejecutarlo será "Ver informes".
  5. Pulse Guardar atajo.

Ahora, cuando active Siri y diga la frase, se abrirá la sección elegida de la aplicación. Otro ejemplo: si ha creado un atajo para las facturas y lo ha llamado "Crear una factura", dígaselo a Siri y le llevará automáticamente a la página de creación de facturas. No será necesario acceder a la aplicación ni buscar la sección de facturas manualmente.

Requisitos

Los Widgets requieren la versión iOS 14 o posterior. Los atajos de Siri requieren la versión iOS 12 o posterior.