Últimas mejoras en el producto

Última actualización, el 4 de abril de 2018

Hace poco hemos actualizado Invoice2go y hemos escuchado las opiniones de nuestros clientes. Gracias a ellas hemos completado y publicado actualizaciones de la nueva aplicación y estamos trabajando en una serie de mejoras que estrenaremos muy pronto.

Asegúrese de actualizar la aplicación a la última versión de Invoice2go para disponer de acceso a las funciones más novedosas y corregir errores. Si aún no lo ha hecho, actualice la aplicación a la última versión: haga clic aquí para iOS y aquí para Android.

ÚLTIMAS MEJORAS

PRÓXIMAMENTE

Estamos trabajando lo más rápido posible para ofrecerle estas funciones, que pondremos en marcha en las próximas semanas.

• Tableta y vista preliminar: próximamente se llevarán a cabo mejoras en el diseño, incluida la posibilidad de obtener vistas preliminares en horizontal.

OTRAS MEJORAS RECIENTES

• Pantalla de inicio de hoy: El ícono de la bandeja de entrada de hoy en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio le brinda acceso a su lista diaria de tareas pendientes de facturas pendientes. Hoy es la forma más rápida de estar al tanto de su dinero y recibir un pago adicional.
  • Términos y condiciones: Hemos aumentado el espacio de las condiciones de uso para que pueda introducir hasta 9000 caracteres.
  • Envío de las facturas por mensaje: envíe directamente las facturas a los clientes desde una amplia variedad de aplicaciones de mensajería. Hemos incorporado la posibilidad de enviar mensajes desde Invoice2go para que pueda mandar las facturas y los presupuestos de la forma que desee, por SMS, iMessage, Facebook Messenger, WhatsApp, correo electrónico o correo ordinario. Así dispondrá de más opciones para comunicarse con sus clientes de la forma que le resulta más fácil y, lo que es más importante, de la manera que ellos prefieran comunicarse con usted.
  • Gestión de estimación:
    • Se ha añadido el «estado» para que pueda marcar los presupuestos como aprobados o rechazados.
    • La lista de presupuestos se divide en «pendientes» y «finalizados» para que se organice mejor.
    • Se han agregado enlaces entre presupuestos convertidos en facturas para su comodidad.
  • Nuevos perfiles de cliente: acceda al momento (desde la nueva pestaña de actividad del cliente) a todos los documentos relacionados con el cliente, para que pueda consultarlos o usarlos fácilmente (planes Profesional, Empresa e Ilimitado).
  • Búsqueda general: busque en toda la aplicación desde la pantalla de inicio.
  • Posibilidad de ordenar por ejercicio fiscal: ahora se pueden filtrar las facturas y los gastos por ejercicio fiscal, en vez de por año natural.
  • Recibos de pago: Posibilidad de enviar recibos de pago a los clientes (solo plan Ilimitado, con periodo de prueba en los demás planes).
  • Mejor gestión de los clientes: También vamos a introducir prestaciones que lo ayuden directamente a gestionar su clientela. Tenemos pensado transformar el área de clientes de la aplicación e incluir en ella información abundante y útil. Entre las nuevas inclusiones del área de clientes se encuentran: una sección de facturas y presupuestos recientes, para encontrar y utilizar fácilmente las facturas de un cliente concreto; el historial de documentos de cada cliente; una sección especial de informes de cada cliente, y un área en la que conocer cómo obtuvo cada cliente y llevar el control de las recomendaciones. Para más información sobre cómo gestionar el perfil de clientes, pulse aquí.
  • Carrusel de la pantalla de inicio: En el carrusel de la pantalla de inicio y en el panel de control de los informes se ha agregado un gráfico de barras de colores apiladas que muestra las ventas por cliente. Este gráfico identifica a los cinco mejores clientes y el porcentaje de ventas que suponen.
  • Cálculo de impuestos: también se ha actualizado cómo se reflejan los impuestos en las facturas. Los impuestos totales aplicados se calculan como porcentaje del subtotal y figuran en el resumen de la factura. Pulse aquí para ver el desglose de los impuestos básicos de los que se compone cada factura y cómo se calculan.
  • Costes: se ha vuelto a introducir el campo de costes en la lista de conceptos. Al crear un concepto, ahora podrá añadir el coste junto con la tarifa. El nuevo importe del coste figurará al añadir el concepto a la orden de compra, para que pueda manejar más fácilmente los precios de proveedores y clientes por separado.
  • Atajos:
    • ahora puede ejecutar acciones en grupo para varias facturas, presupuestos, órdenes de compra y notas de crédito a la vez, como marcar varias facturas como pagadas. Puede actualizar hasta diez documentos al mismo tiempo.
    • Se han añadido acciones rápidas adicionales a las listas. Ahora puede convertir presupuestos en facturas y marcar estas últimas como pagadas tan solo deslizando a la izquierda. Con solo tocar la pantalla podrá enviar correos electrónicos, imprimir, agregar transacciones y abrir documentos en PDF para compartirlos fácilmente (solo iOS).
    • Ahora puede marcar las facturas como pagadas deslizando a la derecha (solo Android)
  • Gráficos de los informes: en la pantalla de informes, ahora podrá ver en gráficos y tablas las ventas mensuales, trimestrales y anuales.
  • Modo sin conexión: ya puede filtrar y ordenar las listas de facturas sin conexión a internet.
  • Bas2go: si antes utilizaba BAS2go, ahora podrá generar informes con estos datos. Aunque no será una aplicación independiente como lo era antes, podrá consultar los mismos datos para el periodo seleccionado. El nuevo informe de BAS ya está disponible en la aplicación junto con los demás informes.
  • Calendar2go: si usaba Calendar2go, hemos extraído todo el historial y se lo hemos enviado por correo electrónico. Sabemos que no es igual que poder fijar citas y llevar el control de las horas de trabajo en la aplicación como antes, pero estamos intentando arreglarlo. Habrá novedades en las próximas actualizaciones.
  • PayPal Express Checkout: ya se puede habilitar PayPal como opción de pago en todos los países.
  • Firma: ya puede firmar las órdenes de compra y las notas de crédito.

SOLUCIÓN DE ERRORES

Algunos clientes sufrían los siguientes errores:

• Mejoras en la interfaz de usuario en toda la aplicación para adaptarse mejor a más idiomas.
  • No se reflejaban correctamente los gastos.
  • Al añadir los precios de conceptos, desaparecían los decimales.
  • Problemas en conceptos no sujetos a impuestos.
  • Error de cálculo en el desglose de los impuestos de las facturas.
  • Nombre incorrecto de las órdenes de compra descargadas.