Últimas mejoras en el producto

Última actualización, el 14 de diciembre de 2017

Hace poco hemos actualizado Invoice2go y hemos escuchado las opiniones de nuestros clientes. Gracias a ellas hemos completado y publicado actualizaciones de la nueva aplicación y estamos trabajando en una serie de mejoras que estrenaremos muy pronto.

Asegúrese de actualizar la aplicación a la última versión de Invoice2go para disponer de acceso a las funciones más novedosas y corregir errores.

ÚLTIMAS MEJORAS

• Envío de las facturas por mensaje: envíe directamente las facturas a los clientes desde una amplia variedad de aplicaciones de mensajería. Hemos incorporado la posibilidad de enviar mensajes desde Invoice2go para que pueda mandar las facturas y los presupuestos de la forma que desee, por SMS, iMessage, Facebook Messenger, WhatsApp, correo electrónico o correo ordinario. Así dispondrá de más opciones para comunicarse con sus clientes de la forma que le resulta más fácil y, lo que es más importante, de la manera que ellos prefieran comunicarse con usted.
  • Nuevos perfiles de cliente: acceda al momento (desde la nueva pestaña de actividad del cliente) a todos los documentos relacionados con el cliente, para que pueda consultarlos o usarlos fácilmente (planes Profesional, Empresa e Ilimitado).

PRÓXIMAMENTE

Estamos trabajando lo más rápido posible para ofrecerle estas funciones, que pondremos en marcha en las próximas semanas.

• Actualización a la última versión de Invoice2go: en las próximas semanas, ayudaremos a todos nuestros clientes a actualizar a la última versión de Invoice2go, para que todos puedan disfrutar de las importantes mejoras y de la resolución de problemas llevadas a cabo últimamente. Si aún no lo ha hecho, actualice la aplicación a la última versión: haga clic aquí para iOS y aquí para Android.
  • Más formas de cobrar antes: En los próximos meses añadiremos nuestra primera función para terminales punto de venta. Es decir, así podrá cobrar al momento esté donde esté. Gracias a nuestra nueva colaboración con uno de los principales servicios de pagos del mundo, podrá aceptar tarjetas de crédito esté donde esté sin cerrar siquiera la aplicación.
  • Tableta y vista preliminar: próximamente se llevarán a cabo mejoras en el diseño, incluida la posibilidad de obtener vistas preliminares en horizontal.

OTRAS MEJORAS RECIENTES

• Búsqueda general: busque en toda la aplicación desde la pantalla de inicio.
  • Posibilidad de ordenar por ejercicio fiscal: ahora se pueden filtrar las facturas y los gastos por ejercicio fiscal, en vez de por año natural.
  • Gestión de documentos más fácil: Una forma más rápida de previsualizar las facturas y los presupuestos en tiempo real, mientras los modifica.Ahora es más fácil añadir conceptos a las facturas, con el nuevo botón «Añadir concepto», que se mostrará siempre en pantalla. Un diseño renovado que facilita el seguimiento, la consulta y la lectura de facturas.
  • Recibos de pago: Posibilidad de enviar recibos de pago a los clientes (solo plan Ilimitado, con periodo de prueba en los demás planes).
  • iPhone X: Mayor compatibilidad y mejoras en el diseño para iPhone X.
  • Mejor gestión de los clientes: También vamos a introducir prestaciones que lo ayuden directamente a gestionar su clientela. Tenemos pensado transformar el área de clientes de la aplicación e incluir en ella información abundante y útil. Entre las nuevas inclusiones del área de clientes se encuentran: una sección de facturas y presupuestos recientes, para encontrar y utilizar fácilmente las facturas de un cliente concreto; el historial de documentos de cada cliente; una sección especial de informes de cada cliente, y un área en la que conocer cómo obtuvo cada cliente y llevar el control de las recomendaciones. Para más información sobre cómo gestionar el perfil de clientes, pulse aquí.
  • Mejoras en la lista de clientes: Se ha renovado la lista de clientes para incluir el importe que le debe cada uno junto al nombre. También podrá ordenar la lista de clientes por importe pendiente para ver quién le debe dinero. Para más información sobre cómo ordenar la lista de clientes, pulse aquí.
  • Informes desplegables:  También se ha añadido el gráfico de barras de colores apiladas a cada informe, para que pueda consultar alternativamente la tabla y el gráfico en la mayoría de informes.
  • Carrusel de la pantalla de inicio: En el carrusel de la pantalla de inicio y en el panel de control de los informes se ha agregado un gráfico de barras de colores apiladas que muestra las ventas por cliente. Este gráfico identifica a los cinco mejores clientes y el porcentaje de ventas que suponen.
  • Compatibilidad con el sistema operativo iOS: Se ha mejorado la compatibilidad con iOS 11 y iPhone X.
  • Añadir clientes a las facturas:  Ahora se tarda menos en añadir clientes y conceptos a las facturas. También se ha optimizado el proceso para guardar conceptos y clientes al agregarlos a las facturas.
  • Copiar impuestos del documento: Ahora, al copiar documentos, dispondrá de la opción de aplicar la configuración de impuestos general o trasladar los impuestos aplicados en el documento original.
  • Cálculo de impuestos: también se ha actualizado cómo se reflejan los impuestos en las facturas. Los impuestos totales aplicados se calculan como porcentaje del subtotal y figuran en el resumen de la factura. Pulse aquí para ver el desglose de los impuestos básicos de los que se compone cada factura y cómo se calculan.
  • Costes: se ha vuelto a introducir el campo de costes en la lista de conceptos. Al crear un concepto, ahora podrá añadir el coste junto con la tarifa. El nuevo importe del coste figurará al añadir el concepto a la orden de compra, para que pueda manejar más fácilmente los precios de proveedores y clientes por separado.
  • Atajos:
    • ahora puede ejecutar acciones en grupo para varias facturas, presupuestos, órdenes de compra y notas de crédito a la vez, como marcar varias facturas como pagadas. Puede actualizar hasta diez documentos al mismo tiempo.
    • se han mejorado las interacciones con el teclado para simplificar la adición de clientes y conceptos. Así se reduce de forma significativa el tiempo que se tarda en introducir y actualizar la información.
    • ahora puede facturar más rápido gracias a la selección en grupo de conceptos y gastos. Así podrá agregar varios conceptos y gastos a las facturas al mismo tiempo, por lo que crear y editar facturas será más fácil y rápido.
    • Se han añadido acciones rápidas adicionales a las listas. Ahora puede convertir presupuestos en facturas y marcar estas últimas como pagadas tan solo deslizando a la izquierda. Con solo tocar la pantalla podrá enviar correos electrónicos, imprimir, agregar transacciones y abrir documentos en PDF para compartirlos fácilmente (solo iOS).
    • Ahora puede marcar las facturas como pagadas deslizando a la derecha (solo Android).
  • Informes: las tablas de informes son aún más interactivas y se despliegan para mostrar más información:
    • Pulse en el nombre del cliente para acceder al momento a sus datos o generar un informe.
    • En los informes, pulse en una factura para obtener una vista preliminar instantánea.
    • Pulse en un informe resumido para ver los informes relacionados y los datos completos desglosados. Ya no tendrá que volver a abrir informes independientes uno por uno.
  • Pantalla de previsualización de las facturas: las funciones «Editar» y «Más opciones» de las facturas se han desplazado de la esquina superior derecha de la pantalla a la parte inferior, para poder acceder más fácilmente a ellas al previsualizar las facturas.
  • Estado de las facturas: verá actualizado el estado de las facturas, de modo que las no enviadas, enviadas y leídas estarán separadas de las impresas, vencidas y pagadas.
  • Informes del panel de control: desde la pantalla de inicio podrá consultar un panel de control de ventas y saldos pendientes con tablas, gráficos y totales, en la web y en la versión móvil, que le mostrará al instante los resultados de su negocio.
  • Gráficos de los informes: en la pantalla de informes, ahora podrá ver en gráficos y tablas las ventas mensuales, trimestrales y anuales.
  • Modo sin conexión: ya puede filtrar y ordenar las listas de facturas sin conexión a internet.
  • Impuestos: ahora puede añadir o cambiar el tipo impositivo de cada factura y aplicarlo en todos los conceptos sin necesidad de actualizarlo en los ajustes.
  • Resolución de un error en el total de facturas pendientes de pago: los totales de la pantalla de inicio para las facturas pendientes de pago incluirán a partir de ahora las facturas no enviadas.
  • Gestión de cuentas: para aquellos que disponen de varias cuentas, vamos a modificar la forma de iniciar sesión en la empresa, de modo que escoja con qué empresa quiere iniciar sesión. Además del nombre de la empresa, verá el plan contratado, el estado de la cuenta y su fecha de expiración. Así se asegurará de iniciar sesión en la cuenta correcta.
  • Bas2go: si antes utilizaba BAS2go, ahora podrá generar informes con estos datos. Aunque no será una aplicación independiente como lo era antes, podrá consultar los mismos datos para el periodo seleccionado. El nuevo informe de BAS ya está disponible en la aplicación junto con los demás informes.
  • Calendar2go: si usaba Calendar2go, hemos extraído todo el historial y se lo hemos enviado por correo electrónico. Sabemos que no es igual que poder fijar citas y llevar el control de las horas de trabajo en la aplicación como antes, pero estamos intentando arreglarlo. Habrá novedades en las próximas actualizaciones.
  • Generar informes: puede crear informes de clientes abriendo la lista de clientes, seleccionando a uno de ellos y eligiendo «Generar informe». Podrá escoger entre enviar a sus clientes informes con todas sus facturas o solo las pendientes de pago.
  • Gestión de gastos: ya puede ordenar los gastos por categoría y fecha, de modo ascendente o descendente, así como ver los totales de la lista de gastos.
  • Organización de documentos y mejor administración de las listas: ahora puede visualizar todas las facturas pendientes en una única lista, ya que las pestañas de enviadas y no enviadas se han juntado en una única pestaña para facturas pendientes de pago. También puede filtrar facturas, presupuestos, órdenes de compra y notas de crédito por año, ver los totales, ordenar por cliente y ordenar las listas en ambas direcciones (ascendente y descendente).
  • PayPal Express Checkout: ya se puede habilitar PayPal como opción de pago en todos los países.
  • Impresión y PDF: ahora disfrutará de una mayor coherencia entre las vistas preliminares de las facturas y los PDF y facturas impresas. Así se solucionarán la mayoría de casos en que las facturas se previsualizaban como una sola página, pero generaban PDF de dos páginas. Próximamente se producirán cambios que arreglen otros pequeños problemas restantes.
  • Informes: dentro de la sección de informes, ahora puede ver los datos en tablas en la misma aplicación, sin tener que exportarlos. Además, se ha añadido una fila de totales al final de cada informe con la suma de los datos.
  • Reordenar conceptos: ahora puede cambiar el orden de los conceptos en las facturas, los presupuestos, las órdenes de compra y las notas de crédito.
  • Firma: ya puede firmar las órdenes de compra y las notas de crédito.
  • Impuestos: ahora puede definir en cada factura si el impuesto está o no incluido y aplicarlo a todos los conceptos.

SOLUCIÓN DE ERRORES

Algunos clientes sufrían los siguientes errores:

• Mejoras en la interfaz de usuario en toda la aplicación para adaptarse mejor a más idiomas.
  • No se reflejaban correctamente los gastos.
  • Al añadir los precios de conceptos, desaparecían los decimales.
  • Problemas en conceptos no sujetos a impuestos.
  • No podían generar informes de cliente para facturas abonadas íntegramente.
  • No podían enviar por correo electrónico informes de cliente.
  • No figuraba la información de contacto al importarla a la lista de clientes.
  • Error de cálculo en el desglose de los impuestos de las facturas.
  • Nombre incorrecto de las órdenes de compra descargadas.
  • No figuraba la información de pago en algunas facturas.
  • Los conceptos no sujetos a impuestos se marcaban como sujetos a impuestos.
  • No podían descargar los PDF en Safari.
  • La lista autocompletada mostraba siempre los precios en USD.
  • El botón para marcar las facturas como pagadas no funcionaba en la aplicación web.
  • No se guardaban los cambios al reordenar los conceptos añadidos a los documentos.
  • Los conceptos cambiaban de orden una y otra vez en los documentos.