Últimas mejoras en el producto

Última actualización, el 28 de junio de 2018

En 2017, actualizamos la plataforma de aplicaciones de Invoice2go y recibimos una gran cantidad de opiniones de los clientes. En base a esa información, hemos lanzado mejoras para nuestra aplicación para facilitar el flujo de trabajo de facturación y fortalecer las relaciones con los clientes para nuestros usuarios.

Asegúrese de actualizar la aplicación a la última versión de Invoice2go para disponer de acceso a las funciones más novedosas y corregir errores. Si aún no lo ha hecho, actualice la aplicación a la última versión: haga clic aquí para iOS y aquí para Android.

ÚLTIMAS MEJORAS

• Citas: lanzamos nuestra nueva función de citas a través de nuestro lanzamiento de WebApp este mes. Las citas le permitirán registrar trabajos, para simplificar la forma en que realiza su trabajo y recibe un pago.
  • Inicio de sesión social: agregamos el inicio de sesión de Facebook como una opción, de modo que ahora puede iniciar sesión en su cuenta de Invoice2go de un toque al vincular su cuenta de Facebook o Google.
  • Enviar estimaciones para su aprobación: Ahora sus clientes podrán aprobar los presupuestos al momento y pagar por adelantado una vez aprobado el presupuesto. Ahora usted podrá convertir al momento los presupuestos aprobados en facturas, con tan solo pulsar un botón.
  • Nueva función de registro de horas de trabajo: una forma sencilla y precisa de llevar el registro de horas trabajadas desde la aplicación.

PRÓXIMAMENTE

Estamos trabajando lo más rápido posible para ofrecerle estas funciones, que pondremos en marcha en las próximas semanas.

• Tableta y vista preliminar: próximamente se llevarán a cabo mejoras en el diseño, incluida la posibilidad de obtener vistas preliminares en horizontal.

OTRAS MEJORAS RECIENTES

• Solicitar depósitos: ya puede solicitar el pago por adelantado de parte de las facturas. Cobrando un depósito, dispondrá de efectivo para cubrir los gastos y disminuirá el riesgo de que no le paguen o lo hagan con retraso.
  • Imágenes de gastos de exportación: exporte los gastos y adjunte imágenes de los recibos
  • Flujo mejorado de edición de facturas: Menos pasos para crear, editar y enviar facturas, nueva barra de acciones, más intuitiva, para enviar las facturas por correo electrónico o mensaje y añadir pagos
  • Integración del mapa: Actualización de los perfiles de los clientes, con mapa integrado, posibilidad de autocompletar las direcciones de los clientes
  • Pantalla de inicio de hoy: El ícono de la bandeja de entrada de hoy en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio le brinda acceso a su lista diaria de tareas pendientes de facturas pendientes. Hoy es la forma más rápida de estar al tanto de su dinero y recibir un pago adicional.
  • Términos y condiciones: Hemos aumentado el espacio de las condiciones de uso para que pueda introducir hasta 9000 caracteres.
  • Envío de las facturas por mensaje: envíe directamente las facturas a los clientes desde una amplia variedad de aplicaciones de mensajería. Hemos incorporado la posibilidad de enviar mensajes desde Invoice2go para que pueda mandar las facturas y los presupuestos de la forma que desee, por SMS, iMessage, Facebook Messenger, WhatsApp, correo electrónico o correo ordinario. Así dispondrá de más opciones para comunicarse con sus clientes de la forma que le resulta más fácil y, lo que es más importante, de la manera que ellos prefieran comunicarse con usted.
  • Búsqueda general: busque en toda la aplicación desde la pantalla de inicio.
  • Recibos de pago: Posibilidad de enviar recibos de pago a los clientes (solo plan Ilimitado, con periodo de prueba en los demás planes).
  • Mejor gestión de los clientes: También vamos a introducir prestaciones que lo ayuden directamente a gestionar su clientela. Tenemos pensado transformar el área de clientes de la aplicación e incluir en ella información abundante y útil. Entre las nuevas inclusiones del área de clientes se encuentran: una sección de facturas y presupuestos recientes, para encontrar y utilizar fácilmente las facturas de un cliente concreto; el historial de documentos de cada cliente; una sección especial de informes de cada cliente, y un área en la que conocer cómo obtuvo cada cliente y llevar el control de las recomendaciones. Para más información sobre cómo gestionar el perfil de clientes, pulse aquí.
  • Cálculo de impuestos: también se ha actualizado cómo se reflejan los impuestos en las facturas. Los impuestos totales aplicados se calculan como porcentaje del subtotal y figuran en el resumen de la factura. Pulse aquí para ver el desglose de los impuestos básicos de los que se compone cada factura y cómo se calculan.
  • Bas2go: si antes utilizaba BAS2go, ahora podrá generar informes con estos datos. Aunque no será una aplicación independiente como lo era antes, podrá consultar los mismos datos para el periodo seleccionado. El nuevo informe de BAS ya está disponible en la aplicación junto con los demás informes.
  • Calendar2go: si usaba Calendar2go, hemos extraído todo el historial y se lo hemos enviado por correo electrónico. Sabemos que no es igual que poder fijar citas y llevar el control de las horas de trabajo en la aplicación como antes, pero estamos intentando arreglarlo. Habrá novedades en las próximas actualizaciones.
  • PayPal Express Checkout: ya se puede habilitar PayPal como opción de pago en todos los países.

SOLUCIÓN DE ERRORES

Algunos clientes sufrían los siguientes errores:

• Información de documentos que desaparecen cuando se envía por correo electrónico
  • Tiempos de facturación recurrentes
  • Calidad de imagen cuando se carga en un documento
  • Mejoras de la interfaz de usuario en toda la aplicación para acomodar mejor más idiomas