Administrar facturas en varias divisas

Si dispone de facturas en varias divisas, solo se reflejará en los totales de los informes la divisa activa que haya indicado en su cuenta.

Por ejemplo, si dispone de facturas en EUR (€) y en GBP (£) y tiene fijado el EUR (€) como divisa actual, los totales de los informes solo reflejarán las facturas que estén en EUR (€). Las facturas en GBP (£) seguirán en su cuenta y podrá buscarlas en la lista de facturas, pero no se reflejarán en los totales de los informes.

Para ver los totales de los informes para las demás divisas, tendrá que cambiar de moneda en los ajustes, en «Información de la empresa».

Tenga en cuenta que, una vez que cambie de divisa, todos los futuros documentos que genere y toda la información de su cuenta que pudiera verse afectada figurarán en la divisa seleccionada.

iPhone y iPad

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. En la sección de la empresa, pulse en Información de la empresa.
  3. En la sección de «Divisa e impuestos», pulse en Divisa.
  4. Seleccione la divisa que desee.
  5. Pulse en Confirmar cambio para cambiar de divisa.

Android

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. En la sección de la empresa, pulse en Información de la empresa.
  3. En la sección de «Divisa», pulse en la flecha que despliega el menú de divisas.
  4. Seleccione la divisa que desee.
  5. Pulse en Confirmar cambio para cambiar de divisa.

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. En la sección de la empresa, pulse en Información de la empresa.
  3. En la sección de «Divisa e impuestos», pulse en Divisa.
  4. Seleccione la divisa que desee.
  5. Pulse OK para cambiar de divisa.