Retirada de la aplicación original de Invoice2go

El objetivo de Invoice2go es ofrecerle la mejor aplicación de facturación disponible. Para ello, debemos centrar nuestros esfuerzos y emplear únicamente la tecnología más actualizada y fiable para seguir satisfaciendo las necesidades de su negocio.

Por este motivo, pronto retiraremos la versión original de la aplicación de Invoice2go y dejaremos de ofrecer asistencia técnica. Esto coincide con un importante cambio tecnológico que acompaña al próximo sistema operativo de Apple (iOS 11). El nuevo sistema operativo de Apple no será compatible con ninguna aplicación de 32 bits, incluida la aplicación original de Invoice2go. Más información.

Por el momento, podrá seguir usando la aplicación (siempre que su dispositivo mantenga el sistema operativo actual). Sin embargo, los cambios externos, como las actualizaciones de los sistemas operativos, pueden interrumpir la aplicación y derivar en pérdida de datos en el futuro.

Qué opciones tengo?

Tiene dos opciones para poder seguir usando de forma segura la aplicación de Invoice2go sin perder datos:

1. Actualice la aplicación de Invoice2go a la última versión basada en la nube. Esta nueva aplicación funciona en formato de suscripción y recibirá una suscripción gratuita de 12 meses al plan Profesional (ver todos los planes). Se trata de una aplicación de 64 bits, optimizada para su uso en iOS 11 y sistemas operativos futuros. Esta oferta tiene validez hasta el 30 de septiembre de 2017.
  2. No acepte las indicaciones de actualización del sistema operativo a iOS 11 una vez que se haya estrenado. Mientras conserve el sistema operativo actual, podrá seguir usando la aplicación original de Invoice2go.

Quiero actualizar a la aplicación de Invoice2go basada en la nube

Nos comprometemos a que la transición a la nueva aplicación de Invoice2go basada en la nube sea lo más fácil posible. Antes de actualizar, asegúrese de familiarizarse con la nueva versión de la aplicación con este vídeo que muestra en acción la nueva aplicación de Invoice2go.

Una vez que haya decidido actualizar la aplicación, siga los siguientes pasos para realizar una copia de seguridad de sus datos y actualizar a la nueva aplicación de Invoice2go:

1. Inicie la aplicación de Invoice2go y vaya a los Ajustes.
  2. Baje hasta el final y pulse en «Copia de seguridad».
  3. Pulse en «Enviar base de datos por e-mail»
  4. En el remitente, introduzca la dirección de correo electrónico que desea usar para iniciar sesión en su nueva cuenta de Invoice2go.
  5. En el destinatario, introduzca «appmigration@invoice2go.com».
  6. Pulse «Enviar».

Una vez que hayamos recibido la copia de seguridad de sus datos y los hayamos transferido a la nueva aplicación de Invoice2go, recibirá un correo electrónico con los nuevos datos de su cuenta e instrucciones para descargarse la nueva aplicación.

El proceso podría llevar una o dos semanas. Tenga en cuenta que, una vez que nos haya enviado la copia de seguridad, nada de lo que complete en su actual aplicación de Invoice2go se traspasará a la nueva versión en la nube.

Tiene hasta el 30 de septiembre de 2017 para aprovechar la suscripción gratuita de 12 meses en el plan Profesional.

Para asegurarse de que su dispositivo actual es compatible con la aplicación de Invoice2go basada en la nube, consulte la lista de sistemas operativos compatibles.

No voy a actualizar el sistema operativo

Para asegurarse de no perder datos y de que su aplicación original de Invoice2go siga en funcionamiento igual que hasta la fecha, rehúse todos los mensajes que lo insten a actualizar el sistema operativo. Así podrá seguir usando por el momento la aplicación de Invoice2go y todas las demás aplicaciones de 32 bits que tenga en su dispositivo.

Es importante saber que los cambios externos, como las actualizaciones de los sistemas operativos, pueden interrumpir la aplicación y derivar en pérdida de datos en el futuro.

Desde finales de 2014 no hemos vuelto a actualizar ni poner a la venta la aplicación original de Invoice2go. Puesto que estamos centrando todo nuestro trabajo de ingeniería en la nueva aplicación de Invoice2go basada en la nube, a la larga sería conveniente para usted pasarse a la nueva aplicación de Invoice2go, que es más rápida, más fiable y más fácil de usar.

Nota: esto solo concierne a los clientes que usan la aplicación original de Invoice2go, con el icono en blanco y aviones verdes.