Cómo registrarse

Registrarse desde la web:

1. Vaya a la web de Invoice2go .
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico .
  3. Cree una contraseña .
  4. Pulse en Crear cuenta .

Registrarse desde la aplicación móvil:

1. Desde su dispositivo móvil, descárguese la aplicación de Invoice2go para iOS en la App Store de Apple o la aplicación de Invoice2go para Android en la Play Store de Google .
  2. Pulse en Comenzar .
  3. Introduzca el nombre de la empresa .
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico .
  5. Cree una contraseña .
  6. Pulse en Registrarse .

PRUEBE INVOICE2GO GRATIS

Una vez que se haya registrado y creado una cuenta, comenzará automáticamente un periodo de prueba gratuito de 14 días. Durante la prueba, no se pierda las siguientes prestaciones:

• Dé una impresión profesional. Cree una factura personalizada con nuestra gama de plantillas. Puede subir fácilmente su propio logotipo de empresa o crear uno nuevo en cuestión de minutos.
  • Cobre antes. Envíe las facturas con botón «Pagar ahora» para que los clientes puedan pagarle al momento con tarjeta de crédito o débito.
  • Conozca sus resultados en un vistazo. Consulte informes sencillos para conocer los resultados de su negocio y saber quién le debe dinero.

Al final de periodo de prueba, elija el plan de Invoice2go que mejor se adapte a su negocio. Pulse aquí para ver nuestros planes para nuevos suscriptores .

Al crear una cuenta, acepta nuestras condiciones del servicio política de protección de datos.

Asegúrese de haber introducido correctamente su dirección de correo electrónico. A esta dirección enviará Invoice2go todas las actualizaciones en su cuenta, información de pago, datos exportados, etc.