Descargarse la aplicación de Invoice2go

La aplicación de Invoice2go se puede descargar para dispositivos iOS en la App Store de Apple y para dispositivos Android en la Play Store de Google .

Invoice2go es compatible con los siguientes sistemas operativos móviles recomendados:

• Para usuarios de Apple: última versión de iOS 11 y superiores ( disponibles en iPhone 4s y iPad 2 y superiores ).
  • Para usuarios de Android: Android 6.0 y superiores.

Averigüe cuál es el sistema operativo actual de su dispositivo .

Cuando se haya descargado la aplicación de Invoice2go en su dispositivo, ábrala y cree una nueva cuenta. Si ya dispone de una cuenta en Invoice2go, inicie sesión en ella.

Registrarse desde la aplicación móvil

1. Desde su dispositivo móvil, descárguese la aplicación de Invoice2go para iOS en la App Store de Apple o la aplicación de Invoice2go para Android en la Play Store de Google .
  2. Pulse en Comenzar .
  3. Introduzca el nombre de la empresa .
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico .
  5. Cree una contraseña .
  6. Pulse en Registrarse .