Ordenar la lista de clientes

Con la lista de clientes se puede llevar el control de la información de los clientes necesaria para facturarles, como su nombre, dirección, correo electrónico y el importe pendiente de pago.

Ahora es posible ordenar la lista de clientes para encontrar, añadir y buscar más fácilmente los clientes guardados. Para ordenar la lista alfabéticamente o por importe pendiente de pago, siga los pasos que figuran a continuación.

iPhone, iPad y Android

1. En el menú de navegación lateral, pulse Clientes.
  2. En la barra de búsqueda, pulse Ordenado… y elija entre «Alfabéticamente» e «Importe pendiente».
  3. Pulse en las flechas hacia arriba y hacia abajo de la opción Ordenado… para ordenar la lista de forma ascendente o descendente.

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse Clientes.
  2. Pulse en la flecha hacia abajo junto a Nombre para ordenar los nombres de los clientes de forma ascendente o descendente.
  3. Pulse en la flecha hacia abajo junto a Importe pendiente para ordenar a los clientes por el importe pendiente de pago de forma ascendente o descendente.

¿Tiene alguna pregunta más? Envíe una solicitud.