Gestionar el perfil de los clientes

El perfil de los clientes es una página esencial para gestionar todos sus datos. Puede realizar acciones en las facturas, consultar los informes y datos históricos y ejecutar acciones rápidas como llamar o enviar un mensaje o correo electrónico al cliente.

Puede añadir clientes directamente agregándolos a la lista de clientes o guardándolos al crear facturas.

En la pantalla del perfil del cliente puede ver cuánto dinero le debe y la opción de llamarlo o enviarle un mensaje o correo electrónico directamente desde la aplicación.

En la aplicación para móviles y tabletas, puede añadir la información del cliente accediendo a su perfil y eligiendo Editar. Cuando haya introducido el número de teléfono, correo electrónico y ubicación, los botones de acción rápida le permitirán llamar o enviar un mensaje o correo electrónico al cliente. Si pulsa en los botones, se abrirán las aplicaciones predeterminadas de su dispositivo para llamar, enviar mensajes o enviar correos electrónicos.

Cuando añada una dirección, verá un mapa con la ubicación del cliente señalada; asegúrese de tener habilitados los permisos de localización.

Para lo usuarios del plan Profesional o superiores, la pestaña de Actividad mostrará todos los documentos vinculados al cliente.

Si pulsa en Crear desde esta pantalla, podrá crear facturas, presupuestos, órdenes de compra y notas de crédito para el cliente.

Hacer uso del perfil de los clientes es una forma fácil de visualizar a la vez todos sus datos y ponerse en contacto con ellos si tienen facturas pendientes de pago.