Cómo enviar recibos a los clientes

Para los usuarios del plan Ilimitado, ya está disponible en la aplicación de Invoice2go la función para enviar recibos a los clientes tras haber abonado una factura.

Enviar recibos directamente desde la factura

Verá la opción de enviar recibo en todas las facturas que haya marcado como pagadas. Al abrir una factura y registrar el pago por primera vez, aparecerá en la pantalla la opción de enviar un recibo al cliente. A continuación podrá previsualizar el recibo y enviarlo. También podrá enviar recibos para cada transacción individual o para la factura abonada íntegramente con todo el historial de transacciones de la factura.

Enviar recibos directamente desde la lista de facturas

Al acceder a la lista de facturas pendientes de pago y marcar una factura como pagada con una acción rápida (deslizando la factura a la derecha en iOS y a la izquierda en Android), verá la opción de previsualizar el recibo y enviarlo.

Habilitar los recibos en los Ajustes

También puede habilitar la opción en los ajustes de la aplicación. Para ello:

1. Vaya a Ajustes en el menú de la izquierda.
  2. Vaya a Comunicación con los clientes.
  3. Verá la opción para habilitar los recibos de pago en la parte inferior de la pantalla.

Para los clientes que abonen la factura por internet mediante PayPal o con tarjeta de crédito, se enviará automáticamente el recibo de pago.

Si está suscrito a un plan distinto al Ilimitado, verá la opción «Recibos de pago», pero se le pedirá que se pase al plan Ilimitado para poder usar esta función.

Consejos útiles

• Asegúrese de haber cumplimentado el nombre y el correo electrónico del cliente para poder enviar el recibo.
  • No se enviarán los recibos de facturas marcadas como pagadas en conjunto.