Enviar facturas por SMS o aplicaciones de mensajería

Ahora puede enviar facturas desde la aplicación de Invoice2go por SMS, iMessage, Facebook Messenger y WhatsApp. Así sus clientes podrán responder, ver y pagar las facturas antes y usted llevará su negocio de una forma más eficaz.

Puede enviarles las facturas a los clientes mandándoles un mensaje por medio de la aplicación de mensajería de su dispositivo. Podrá hacerlo desde la pantalla de previsualización de las facturas, en la que observará un botón con forma de bocadillo, que indica la acción de enviar la factura por mensaje de texto.

Siga estos pasos para enviar facturas por mensaje. Tenga en cuenta que, por el momento, esta función solo está disponible para facturas, pero en el futuro incluirá otros tipos de documentos.

También puede seguir enviando las facturas por correo electrónico y correo postal.

iOS y Android

1. En el menú de navegación lateral, pulse Facturas.
  2. Abra la factura que desee enviar o cree una nueva.
  3. Pulse en el icono de mensajería (bocadillo).
  4. En el cuadro de acción se mostrarán las aplicaciones de mensajería de su dispositivo.
  5. Pulse en la aplicación que desee usar.
  6. Se generará un mensaje automático con un enlace para consultar la factura.
  7. Una vez enviado el mensaje, el cliente podrá pulsar en el enlace para pagar la facturas a través de un portal de pagos seguros.

Requisitos mínimos

Es posible enviar facturas por mensajería en iOS y Android 10.19.0 o superior. Si no puede acceder al sistema de pagos en su dispositivo móvil, actualice a la última versión de Invoice2go en la App Store (iPhone y iPad) o en Google Play Store (Android). El número de versión de la aplicación figura al final de la sección de ajustes de la aplicación de Invoice2go.