Actualizar a la última versión de la aplicación de Invoice2go

Estamos ayudando a nuestros clientes que ya usan la nueva versión de Invoice2go a actualizar a la última versión.

Lo hacemos para que todo el mundo pueda disfrutar de las grandes mejoras que hemos estrenado últimamente y de una aplicación sin errores. Entre las novedades se incluyen la posibilidad de enviar facturas por mensaje, una nueva zona de perfil de clientes, la búsqueda global y mejoras en el flujo de trabajo, los impuestos y los filtros de las listas.

Si está usando las versiones 10.1.0-10.15.2, recibirá un mensaje en la aplicación que le solicitará que actualice a la última versión en la tienda de aplicaciones. Si recibe este mensaje, tendrá que actualizar la aplicación para poder seguir usándola.

Si aún no lo ha hecho, actualice la aplicación a la última versión: pulse aquí para iOS y aquí para Android.