Apps2go

Parte de la actualización al nuevo Invoice2go incluye la integración de funciones previas en la aplicación básica. De esta forma, Apps2go será algo distinto en el nuevo Invoice2go. Así es como ha cambiado:

Gastos: un mejor control de los recibos. Podrá tomar fotos de los recibos y añadir los gastos directamente a la factura.

Firma: facturas oficiales. Firme la factura o el presupuesto y deje un espacio en blanco para que los clientes hagan lo propio en formato electrónico.

Informes: quién le debe dinero. Con la función de Informes, podrá pulsar en un cliente cualquiera de su lista y saber al momento si le debe dinero. Genere un informe y envíeselo por correo electrónico directamente desde la lista de clientes.

Debido a los comentarios de nuestros clientes y a su menor uso, en el nuevo Invoice2go no se podrá introducir datos en el calendario (Calendar2go), agregar la ubicación de los clientes (Maps2go), escanear códigos de barras (Scan2go) ni previsualizar los informes de actividades empresariales (BAS2go).

En su lugar, podrá añadir fácilmente sus horas de trabajo durante el proceso de creación de facturas y exportar los informes con todos los datos necesarios sobre sus actividades empresariales.