Añadir usuarios y crear equipos

Añadir usuarios

Estamos simplificando la forma de añadir usuarios a la cuenta. Una vez que haya actualizado al nuevo Invoice2go, al agregar un nuevo usuario a la cuenta podrá elegir entre dos opciones: acceso a todo o acceso limitado. Así solo tendrá que añadir al usuario y seleccionar una opción, sin preocuparse por marcar varias casillas.

Para los usuarios que ya hayan establecido los permisos, todos los usuarios actuales se desplazarán automáticamente a la categoría apropiada.

De este modo, los actuales administradores recibirán acceso a todo, para que puedan utilizar todas las funciones de Invoice2go.

Por otro lado, los que pertenezcan a las categorías de «gestor», «contable», «solo facturación» y «personalizado» recibirán acceso limitado. Es decir, no podrán visualizar los informes ni los ajustes y no podrán exportar los datos de la empresa.

Equipos

Para aquellos usuarios que hayan habilitado la función de equipos, lo que puedan ver los integrantes del equipo en la aplicación dependerá de su categoría: acceso a todo o acceso limitado.

Los usuarios con acceso a todo podrán ver todas las actividades de la empresa en la aplicación.

Si los usuarios están restringidos a acceso limitado, podrán acceder a todo menos a los informes, los ajustes y la exportación.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud