Términos y condiciones

Hemos creado un campo especial para la información adicional que desee, como sus términos y condiciones, para que ya no tenga que adjuntar un archivo independiente.

Para añadir sus términos y condiciones a un documento:

iPhone y iPad

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse Persoanlizar factura
  3. Pulse Opciones
  4. Seleccione Pie de página en el menú de la parte inferior de la pantalla
  5. Pulse Términos y condiciones
  6. Introduzca los términos y condiciones en el campo de texto
  7. Pulse Guardar

Android

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse Persoanlizar factura
  3. Pulse Opciones
  4. Seleccione Pie de página en el menú de la parte inferior de la pantalla
  5. Pulse Términos y condiciones
  6. Introduzca los términos y condiciones en el campo de texto
  7. Pulse Guardar

Web

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse Distribución y contenido
  3. Pulse Pie de página
  4. Pulse en los campos Añadir términos y condiciones fields
  5. Añada los términos y condiciones
  6. Pulse Guardar diseño

Los términos y condiciones figurarán entonces en la parte inferior de todos los documentos.