Aplicación de Apple Watch

Lo bueno de rediseñar Invoice2go es que podemos centrarnos en mejorar las funciones que son más útiles para nuestros clientes. Una de las funciones que estamos mejorando es la aplicación para Apple Watch. Seguimos en el proceso de rediseño de la aplicación para este dispositivo, que no estará disponible a la vez que la nueva versión de Invoice2go para móvil y web.

Pedimos perdón por las molestias. La aplicación para Apple Watch volverá a estar disponible a lo largo de 2017. Mientras tanto, tendrá que usar Invoice2go en otro dispositivo.

Tenga en cuenta que la actual aplicación para Apple Watch no será compatible con el nuevo Invoice2go, así que, una vez que actualice la aplicación en su dispositivo móvil, dejará de funcionar la de Apple Watch.