Cómo actualizar al nuevo Invoice2go en varios dispositivos

Al actualizar Invoice2go en uno de sus dispositivos, como el teléfono móvil, comenzará la actualización en toda su cuenta.

Por ejemplo, pongamos que usa Invoice2go en un móvil y en una tableta. En cuanto actualice al nuevo Invoice2go en el móvil, no podrá volver a utilizar la versión antigua en la tableta: al intentarlo, se le pedirá que actualice la tableta al nuevo Invoice2go.

También será el caso si hay varios usuarios en la cuenta. En cuanto uno de ellos actualice la aplicación, los demás usuarios de la cuenta deberán actualizar al nuevo Invoice2go.

Si no desea actualizar a la nueva versión el día de su estreno, ignore los avisos de actualización y asegúrese de desactivar la actualización automática en todos los dispositivos. Si hay varios usuarios en la cuenta, pídales que hagan lo mismo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud