Marcas de agua personalizadas

Ya no podrá cargar su propia marca de agua en la nueva versión de Invoice2go. En su lugar, estamos creando una serie de marcas de agua que pueda añadir a las facturas. Una vez seleccionada la marca de agua deseada, se mostrará en todas las facturas, presupuestos y documentos que genere.

Así podrá actualizar su marca de agua persoanlizada en el nuevo Invoice2go:

iPhone y iPad

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse Personalizar factura
  3. Pulse Diseño
  4. Seleccione Marca de agua en el menú de la parte inferior de la pantalla
  5. Visualice las distintas opciones de marca de agua y escoja su favorita

Android

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse Personalizar factura
  3. Pulse Diseño
  4. Seleccione Marca de agua en el menú de la parte inferior de la pantalla
  5. Visualice las distintas opciones de marca de agua y escoja su favorita

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse Estilo
  3. Pulse Marca de agua
  4. Seleccione su marca de agua preferida
  5. Pulse Guardar diseño