Prepárese para el nuevo Invoice2go

Old versions of Invoice2go will be shut down on November 14, 2018 (PT). If you haven't already updated to the new Invoice2go, you will need to by this date to continue using the app.

If you are using Invoice2go on a mobile, you can update your app via the App Stores.

If you are using Invoice2go on the web, next time you log in you will be prompted to update to the latest version of Invoice2go. Simply select "Update now" to automatically update your account.

Antes de actualizar al nuevo Invoice2go, hay unos cuantos detalles que debería tener en cuenta. Lea detenidamente la lista y póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta sobre el nuevo Invoice2go.

Sepa que es posible que cambie el diseño de sus facturas

Si está usando alguna de nuestras viejas plantillas de factura, cuando descargue el nuevo Invoice2go la plantilla se actualizará a uno de nuestros nuevos diseños optimizados.

Los nuevos diseños son profesionales, llamativos y mucho más fáciles de editar gracias a una nueva herramienta de edición inteligente.

Más información sobre el nuevo diseño de facturas.

Envíese una copia de alguna factura

Envíese a sí mismo una factura actual para tenerla a mano y poder copiar todos los detalles que pudieran faltar en la nueva plantilla. Aunque no debería faltar nada, es solo una medida de seguridad.

Haga una copia de seguridad de sus datos en todos los dispositivos

Es una buena idea hacer una copia de seguridad de los datos de la empresa y guardarlos antes de actualizar al nuevo Invoice2go. Aunque trasladaremos sus datos a la nueva aplicación, hacer con frecuencia copias de seguridad de sus datos es una práctica recomendable para asegurarse de disponer de todo su historial de trabajo.

Cómo hacer una copia de seguridad de sus datos.

Guarde los conceptos

Todos los conceptos de la lista de productos se transferirán automáticamente al nuevo Invoice2go, así que asegúrese de guardarlos antes de actualizar la aplicación. Es posible que tenga algunos conceptos guardados en la función de autocompletar de su dispositivo, pero no en la lista de productos. Compruebe que tiene todos los conceptos importantes almacenados en la lista de productos para poder trasladarlos a la nueva versión.

Cómo añadir un concepto a la lista de productos.

Cambios en Apps2go

Parte de la actualización al nuevo Invoice2go incluye la integración de funciones previas en la aplicación básica y la eliminación de funciones que apenas se usaban. De esta forma, Apps2go será algo distinto en el nuevo Invoice2go. Así es como ha cambiado:

Gastos (anteriormente Receipts2go)

Un mejor control de los recibos. Podrá tomar fotos de los recibos y añadir los gastos directamente a la factura.

Citas (anteriormente Calendar2go)

Gestione sus citas. Programe citas con Invoice2go y añádalas fácilmente a las facturas para una mayor rapidez en la facturación.

Firma (anteriormente Sign2go)

Facturas oficiales. Firme la factura o el presupuesto al crearlos y deje un espacio en blanco para que los clientes hagan lo propio en formato electrónico.

Informes (anteriormente Statements2go)

Sepa quién le debe dinero. Con la función de Informes, podrá pulsar en un cliente cualquiera de su lista y saber al momento si le debe dinero. Genere un informe y envíeselo por correo electrónico directamente desde la lista de clientes.

Informe de actividad fiscal (anteriormente BAS2go)

Que no le pillen por sorpresa las declaraciones. En el nuevo informe de actividad fiscal encontrará todos los datos necesarios para su declaración de la renta.

Basándonos en las opiniones de los clientes y en su escaso uso, el nuevo Invoice2go no incluirá Maps2go ni Scan2go.

Para obtener una copia de los datos de la empresa antes de actualizar, consulte esta guía para exportar los registros de horas de trabajo de Calendar2go y demás información, como facturas, presupuestos, órdenes de compra, notas de crédito, clientes, productos y recibos, que pueden descargarse en formato CSV.

Sepa qué hay que actualizar

Al actualizar Invoice2go en uno de sus dispositivos, se iniciará la actualización en toda la cuenta. Esto significa que tendrá que actualizar la aplicación en todos los demás dispositivos, como tabletas o móviles.

Consulte con los demás usuarios de la cuenta

En cuanto uno de los integrantes de su equipo actualice a la nueva aplicación Invoice2go, los demás usuarios de la cuenta deberán hacer lo mismo.

También hemos simplificado la forma de añadir usuarios a la cuenta. Para más información, consulte este artículo de ayuda.

Actualice el sistema operativo

El nuevo Invoice2go funciona mejor en iOS 11 y superiores y en Android 6.0 y superiores. Sin embargo, es compatible con los siguientes sistemas operativos:

Para usuarios de Apple: iOS 9 y superiores (disponibles en iPhone 4s, iPad 2 y superiores).

Para usuarios de Android: Android 4.1 y superiores (incluidos Jelly Bean, KitKat, Lollipop, Marshmallow y Nougat).

Pulse aquí para comprobar cuál es el sistema operativo actual de su dispositivo.

Aplicación de Apple Watch

La aplicación para Apple Watch no es compatible con el nuevo Invoice2go, así que una vez que actualice la aplicación en su dispositivo móvil dejará de funcionar la del reloj.

Sus términos y condiciones

Hemos creado un campo especial para sus términos y condiciones, para que ya no tenga que adjuntar un PDF independiente. Podrá seguir adjuntando archivos de imágenes.

Recuerde su contraseña

Asegúrese de recordar su contraseña antes de descargar la actualización. Va a necesitarla para iniciar sesión. Si se le olvida, puede restablecerla aquí.

Compruebe sus datos

Una vez completada la actualización, compruebe si es correcta la información de su cuenta en el nuevo Invoice2go.