El nuevo Invoice2go: qué debe saber

El nuevo Invoice2go está a la vuelta de la esquina, así que hemos querido asegurarnos de que esté listo para el gran día. Esperamos que le gusten las actualizaciones, con las que la aplicación será más rápida, fácil de usar y versátil para su negocio.

Así es como puede ir preparándose

Decida si está listo para la nueva plantilla
Cuando se lance el nuevo Invoice2go en mayo, se actualizará automáticamente la plantilla de sus facturas a uno de los nuevos estilos optimizados. Si prefiere dejar el cambio para más adelante, desactive la actualización automática en sus dispositivos.

Cómo desactivar la actualización automática

Guarde los conceptos
Todos los conceptos de la lista de productos se transferirán automáticamente al nuevo Invoice2go, así que asegúrese de guardarlos antes de actualizar la aplicación.

Cómo añadir un concepto a la lista de productos

Envíese una copia de una factura
Envíese a sí mismo una factura para poder copiar la información que falte en la nueva plantilla.

Cómo enviar una factura

Sepa qué hay que actualizar
Al actualizar Invoice2go en uno de sus dispositivos, se iniciará la actualización en toda la cuenta. Esto significa que tendrá que actualizar la aplicación en todos los demás dispositivos, como tabletas o móviles.

Póngase en contacto con los demás usuarios de la cuenta
En cuanto uno de los integrantes de su equipo actualice a la nueva aplicación de Invoice2go, el resto de usuarios de la cuenta deberá hacer lo mismo. Si no desea actualizar al nuevo Invoice2go de inmediato, asegúrese de pedirles a los demás usuarios que desactiven la actualización automática y que no actualicen manualmente a la nueva aplicación cuando se estrene.

Actualice el sistema operativo
El nuevo Invoice2go es compatible con los siguientes sistemas operativos:

Para usuarios de Apple: iOS 9 y superiores (disponible en iPhone 4s y iPad 2 y superiores)
Para usuarios de Android: Android 4.1 y superiores (incluidos Jelly Bean, KitKat, Lollipop, Marshmallow y Nougat).

Pulse aquí para saber cuál es el sistema operativo actual de su dispositivo.

No se olvide de la contraseña
Asegúrese de recordar su contraseña antes de descargar la actualización. Va a necesitarla para iniciar sesión. Si se le olvida, puede restablecerla aquí.

Compruebe los datos
Una vez completada la actualización, compruebe si es correcta la información de su cuenta en el nuevo Invoice2go.

¡Nada más! Nos vemos el día del lanzamiento.

El equipo de Invoice2go