Novedades sobre el lanzamiento del nuevo Invoice2go

Estamos trabajando constantemente para perfeccionar el nuevo Invoice2go, pero vamos a tardar algo más de lo esperado en pulir los últimos detalles.

Nuestra filosofía de centrarnos siempre en los usuarios es lo que ha motivado la decisión de retrasar el lanzamiento de la nueva versión de la aplicación, para asegurarnos de ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes. Estamos mejorando en estos momentos unas cuantas áreas clave, como el almacenamiento de documentos, la búsqueda y los informes.

Estamos entusiasmados por que pruebe la nueva aplicación, que será más rápida, fiable y fácil de usar.

Gracias por su paciencia en estos últimos pasos. Estese atento, pues informaremos a todos nuestros clientes por correo electrónico en cuanto haya una nueva fecha de lanzamiento.