Cómo enviar una copia de seguridad de Invoice2go Desktop o de una aplicación antigua de Invoice2go

Si es usuario de Invoice2go Desktop o de una aplicación antigua de Invoice2go y quiere pasarse a nuestro nuevo producto Invoice2go en la nube, nuestro personal de asistencia al cliente lo ayudará a actualizar su cuenta y migrar todos sus datos existentes. Recibirá una suscripción gratuita de un año.

Cuando el personal de asistencia al cliente reciba los datos de su aplicación antigua, los transferirá a su nueva cuenta. Tenga en cuenta que el proceso puede tardar 2 o 3 días en realizarse. *Recuerde que, una vez que haya enviado su copia de seguridad a nuestro equipo de asistencia al cliente, no aparecerán en su nueva cuenta los nuevos documentos que cree con su aplicación antigua de Invoice2go.

Siga los siguientes pasos para enviar a nuestro personal de asistencia al cliente una copia de seguridad de sus datos:

Aplicación antigua de Invoice2go (icono de aplicación con fondo blanco y aviones verdes)

1. Si aún no lo ha hecho, descargue la nueva aplicación Invoice2go (icono de aplicación con fondo verde y aviones blancos) o vaya a invoice2go.com y registre una cuenta gratuita de prueba.
  2. Localice su nuevo número de ID de cuenta (esto nos permitirá saber a qué cuenta debemos enviar su copia de seguridad).
    • Si usa un dispositivo móvil o tableta:
      • Pulse la barra de menú (tres líneas en la esquina superior izquierda)
      • Pulse Ajustes
      • Pulse Gestionar cuenta
    • Si está en un ordenador utilizando nuestro producto web:
      • En la página principal, pulse en su dirección de correo electrónico que aparece junto al megáfono en la esquina superior derecha
      • Su ID de cuenta aparecerá arriba
  3. Abra la aplicación antigua en su dispositivo móvil o tableta
  4. Pulse la barra de menú (tres líneas en la esquina superior izquierda)
  5. Vaya hasta el final de la barra de menú izquierda
  6. Pulse «Copia de seguridad» y seleccione «Correo electrónico.
  7. Envíe por correo electrónico la copia de seguridad a migrate@invoice2go.com (indique su nuevo ID de cuenta en el texto del correo)

Versión clásica Invoice2go Desktop

1. Vaya a invoice2go.com y registre una cuenta gratuita de prueba. Si desea trabajar con un dispositivo móvil, también puede descargar la nueva aplicación Invoice2go desde el App Store de iOS o la tienda Google Play.
  2. Localice su nuevo número de ID de cuenta (esto nos permitirá saber a qué cuenta debemos enviar su copia de seguridad).
    • Si está en un ordenador utilizando nuestro producto web:
      • En la página principal, pulse en su dirección de correo electrónico que aparece junto al megáfono en la esquina superior derecha
      • Su ID de cuenta aparecerá arriba
    • Si usa un dispositivo móvil o tableta:
      • Pulse la barra de menú (tres líneas en la esquina superior izquierda)
      • Pulse Ajustes
      • Pulse Gestionar cuenta
  3. Abra la aplicación clásica Invoice2go Desktop y cambie las plantillas de todos sus documentos en Custom Invoice2go a cualquiera de los estilos de Professional Folder (esto garantizará que todos los documentos se transfieran sin problemas a nuestro nuevo producto).
  4. Cree una copia de seguridad de cada empresa (*recuerde que cada empresa necesita su propio archivo de copia de seguridad).
  5. Exporte los listados de clientes y productos:
    1. Pulse en la empresa que desee migrar a la nube
    2. Pulse la pestaña de empresa en el menú de herramientas
    3. Pulse Open Lookup List
    4. Pulse Customers (pulse Products si desea exportar una lista de productos)
    5. Pulse Export
    6. Guarde el archivo donde desee
    7. (repita los pasos para la lista de productos)
  6. Cree una copia de seguridad de los datos de empresa:
    1. Seleccione la empresa para la que desee realizar una copia de seguridad
    2. Pulse File
    3. Pulse Backup & Restore Wizard (acceso rápido: F10)
    4. Pulse Take a backup of my file
    5. Pulse Backup
    6. Seleccione la ubicación para la copia de seguridad
    7. Guarde la copia de seguridad (el tiempo de descarga variará en función del tamaño del archivo)
  • Envíe un correo electrónico a migrate@invoice2go.com, adjuntando los archivos exportados de clientes, productos y empresas, y no olvide indicar su nuevo ID de cuenta.