Obtener la vista previa de una factura

Revise la factura terminada antes de enviarla al cliente para asegurarse de que la información sea correcta.

La vista previa de la factura es el ejemplar en PDF que se enviará al cliente como archivo adjunto al correo electrónico.

Siga estos pasos para saber cómo obtener la vista previa de una factura. Son muy parecidos a todos los demás tipos de documento (presupuestos, órdenes de compra y notas de crédito) .

iOS y Android

1. En el menú lateral de navegación, pulse en Facturas
  2. Elija la factura cuya vista previa desea consultar.
  3. Pulse en Vista previa en la esquina superior derecha para ver la factura.
  4. Pulse en la flecha hacia atrás en la esquina superior izquierda para volver a la pantalla de resumen de facturas.
  5. Cuando haya terminado de revisar la factura, puede editarla, guardarla o enviarla al cliente.

Web

1. En el menú lateral de navegación, pulse en Facturas .
  2. Elija la factura cuya vista previa desea consultar.
  3. Pulse en la pestaña Vista previa en la parte superior para ver la factura.
  4. Pulse para habilitar Ver como PDF para ver la factura en formato PDF.
  5. Cuando haya terminado de revisar la factura, pulse en Enviar para mandársela al cliente o en Guardar y cerrar en la esquina superior derecha.

Consejos útiles

• El cliente recibirá la factura en PDF como archivo adjunto.
  • Para que el cliente pueda ver la factura adjunta necesita un lector de PDF, como Adobe Reader (la mayoría de ordenadores ya lo tendrán instalado).
  • Para revisar, enviar o imprimir una factura hace falta conexión a internet.