Añadir conceptos a una factura

Añada conceptos a la factura para indicar al cliente el trabajo completado.

Al crear una factura, puede introducir nuevos conceptos o añadir los que ya se encuentren en la lista de conceptos. Puede crear y guardar todos los conceptos que desee, sea cual sea su tipo de plan.

En todos los dispositivos, tiene acceso a una lista de conceptos en la que se guarda la información sobre los conceptos más usados en las facturas. Puede introducir fácilmente estos datos en las facturas y modificarlos como desee.

¿Desea introducir un nuevo concepto? Pues también puede hacerlo. Ya sea en un dispositivo móvil o en el ordenador, es rápido y fácil introducir los datos sobre un nuevo producto directamente en la factura.

iPhone y iPad

1. Abra (o cree) la factura a la que desea añadir un concepto.
  2. Pulse en Añadir concepto .
  3. Empiece a introducir el nombre o la descripción del concepto. Así podrá buscar entre los conceptos ya existentes, que aparecerán debajo del texto.
    • Para escoger un concepto ya existente, pulse en Buscar , y podrá buscar entre los conceptos, gastos y trabajo por horas.
  4. Si desea crear un nuevo concepto, introduzca la descripción. Si ha habilitado la opción en los ajustes, verá el código de producto.
    • Para habilitar los códigos de producto, vaya a «Ajustes», «Personalizar opciones de las facturas», «Tabla» y habilite los códigos de producto.
  5. Introduzca el importe, la cantidad, la unidad y los impuestos (si corresponde).
  6. Pulse en Guardar .

Android

1. Abra (o cree) la factura a la que desea añadir un concepto.
  2. Pulse en Añadir concepto .
  3. Empiece a introducir el nombre o la descripción del concepto. Así podrá buscar entre los conceptos ya existentes, que aparecerán debajo del texto.
    • Para escoger un concepto ya existente, pulse en Buscar , y podrá buscar entre los conceptos, gastos y trabajo por horas.
  4. Si desea crear un nuevo concepto, introduzca la descripción. Si ha habilitado la opción en los ajustes, verá el código de producto.
    • Para habilitar los códigos de producto, vaya a «Ajustes», «Personalizar opciones de las facturas», «Tabla» y habilite los códigos de producto.
  5. Introduzca el importe, la cantidad, la unidad y los impuestos (si corresponde).
  6. Pulse en Guardar .

Web

1. Abra (o cree) la factura a la que desea añadir un concepto.
  2. En la pestaña «Crear», pulse en Añadir conceptos .
    • Para crear un nuevo concepto, empiece a introducir el nombre o la descripción.
    • Para añadir conceptos ya existentes, empiece a introducir el nombre o la descripción y elija los conceptos que desea añadir.
  3. *Si añade un nuevo concepto, se guardará automáticamente en la lista de conceptos para su futuro uso, a menos que deshabilite la opción «Guardar en la lista de conceptos».
  4. Introduzca el código de producto, si corresponde
    • Para habilitar los códigos de producto, vaya a «Ajustes», «Personalizar opciones de las facturas», «Tabla» y habilite los códigos de producto.
  5. Introduzca el importe, la cantidad, la unidad y los impuestos (si corresponde).
  6. Pulse en Guardar .