Reordenar los conceptos de una factura

Una parte importante de las facturas es su organización. Con Invoice2go, organizar los conceptos es fácil y rápido.

Los usuarios de móviles pueden arrastrar y soltar los conceptos a su ubicación deseada en las facturas. Con la aplicación web, también se puede arrastrar y soltar.

iOS y Android

1. Abra la factura cuyos conceptos desee ordenar.
  2. Asegúrese de que la factura tenga al menos dos conceptos.
  3. Pulse en «Reordenar =» .
  4. Mantenga pulsadas las tres líneas horizontales a la derecha del concepto.
  5. Arrastre el concepto a la posición deseada.
  6. Pulse en Guardar .

Web

1. Abra la factura.
  2. Abra la pestaña Editar .
  3. Asegúrese de que la factura tenga al menos dos conceptos.
  4. Pulse y arrastre cada concepto para desplazarlo.
  5. Suelte el concepto en la posición deseada.
  6. Pulse en Guardar y cerrar .