Gestionar la renovación automática de la suscripción

Puede desactivar la renovación automática de la suscripción cuando desee. Si desactiva la facturación automática, su suscripción caducará al término del periodo actual y no podrá disfrutar de los precios promocionales a los que optaba.

Si desactiva la renovación automática, renunciará al precio por el que renovaría automáticamente, lo que implica que, en caso de que se renueve manualmente, el precio podría cambiar de acuerdo con el precio actual de su plan. En ciertos casos es posible que, por distintos motivos, su banco rechace el pago. Si esto sucediese, su cuenta caducaría temporalmente y se lo notificaríamos por correo electrónico. Intentaríamos tramitar de nuevo el pago lo antes posible para que pueda volver a facturar con nosotros, aunque también podrá renovar su cuenta de forma manual en buy.2go.com.

Invoice2go no reembolsará el tiempo restante en su última suscripción una vez que haya desactivado la renovación automática ni tampoco reembolsará periodos de suscripción ya transcurridos.

Si adquirió su suscripción en buy.2go.com, se renovará automáticamente al término del periodo de suscripción. En ese momento, Invoice2go tramitará el pago usando los datos que facilitó en buy.2go.com.

Para deshabilitar la renovación automática de su suscripción, siga los siguientes pasos:

Web

1. Visite el centro de facturación de Invoice2go
  2. Pulse «Su plan se renovará automáticamente el...».
  3. En la pantalla siguiente, pulse Desactivar facturación automática.
  4. Su cuenta ya no se renovará automáticamente y caducará en la fecha indicada.

iOS

Actualmente, Apple gestiona todas las compras y reembolsos del App Store de iTunes. Para cancelar o modificar su suscripción a Invoice2go en su dispositivo iOS, siga estos pasos en su cuenta de iTunes.

Android

Si ha adquirido su suscripción desde su dispositivo Android, el pago se gestiona desde Google Play. Para cancelar o cambiar su suscripción, siga estos pasos desde su cuenta de Google Play.