¿Cómo puedo pasar mi suscripción a un plan superior?

iPhone y iPad

Vaya a Buy.2go.com para pasar su suscripción a un plan superior. Invoice2go ofrece distintos planes según las necesidades de su negocio. Si lo necesita, también puede pasarse a un plan superior desde la propia aplicación.
  1. Vaya a Ajustes.
  2. Pulse Cambiar de plan.

Puede pasarse a un plan superior pulsando Actualizar.

Si tiene una cuenta de prueba, pulse Comprar para seleccionar un plan y empezar a usarlo.

*Si ha contratado recientemente un plan Inicial o Profesional y desea pasar a un plan superior, descontaremos su suscripción de acuerdo con el importe anterior.

Android

Vaya a Buy.2go.com para pasar su suscripción a un plan superior. Invoice2go ofrece distintos planes según las necesidades de su negocio. Si lo necesita, también puede pasarse a un plan superior desde la propia aplicación.
  1. Vaya a Ajustes.
  2. Pulse Cambiar de plan.
Puede pasarse a un plan superior pulsando Actualizar.

Si tiene una cuenta de prueba, pulse Comprar para seleccionar un plan y empezar a usarlo.

*Si ha contratado recientemente un plan Inicial o Profesional y desea pasar a un plan superior, descontaremos su suscripción de acuerdo con el importe anterior.

Web

Vaya a Buy.2go.com para pasar su suscripción a un plan superior. Invoice2go ofrece distintos planes según las necesidades de su negocio. Si lo necesita, también puede pasarse a un plan superior desde la propia aplicación.
  1. Pulse la dirección de correo electrónico que aparece en la esquina superior derecha.
  2. Pulse Gestionar / actualizar cuenta o Gestionar / renovar cuenta.
Puede pasarse a un plan superior pulsando Actualizar.

Si tiene una cuenta de prueba, pulse Comprar para seleccionar un plan y empezar a usarlo.

*Si ha contratado recientemente un plan Inicial o Profesional y desea pasar a un plan superior, descontaremos su suscripción de acuerdo con el importe anterior.