No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si no es capaz de iniciar sesión en su cuenta de Invoice2go, siga los siguientes pasos para solucionar el problema.

Se me ha olvidado la contraseña de mi cuenta.

• Compruebe que ha introducido correctamente la contraseña.
  • Si no recuerda la contraseña, puede restablecerla aquí.

Introduzco la contraseña correcta, pero se me sigue pidiendo que inicie sesión.

Su cuenta se ha actualizado a la nueva versión mejorada de Invoice2go, pero en este dispositivo sigue usando una versión antigua de la aplicación. Por eso su versión actual no es compatible con el nuevo Invoice2go. Actualice la aplicación en la App Store de Apple (iPhone y iPad) o en la Google Play Store (Android).

Se me ha olvidado el correo electrónico de mi cuenta.

• Compruebe que ha introducido correctamente el nombre de usuario.
  • Puede que haya usado otra dirección de correo electrónico como nombre de usuario para su cuenta.
  • Si accede a su cuenta desde un dispositivo móvil, puede consultar su nombre de usuario en «Ajustes» > «Información de la cuenta» > «Correo electrónico».

No sé si dispongo de una cuenta Cloud2go

Si ha creado su empresa con la nueva aplicación de Invoice2go (para iPad, iPhone y Android) o en la aplicación web, sí dispone de una cuenta de Cloud2go. Estas versiones de Invoice2go solo funcionan con Cloud2go. Puede iniciar sesión con su nombre de usuario y contraseña.

Las empresas creadas con la antigua aplicación de pago de Invoice2go son independientes y no vienen con Cloud2go de forma predeterminada. Sí dispondrá de una cuenta en Cloud2go si así lo configuró específicamente en la aplicación y subió todos los documentos a la nube.

La opción para iniciar sesión en la aplicación, en la que le solicitan usuario y contraseña, es para usuarios con cuenta de Cloud2go. Si su empresa no dispone de cuenta en Cloud2go no podrá iniciar sesión.

¿Los pasos que le indicamos son distintos en la aplicación? Entonces puede que esté usando una versión anterior de Invoice2go. Consulte aquí las instrucciones.