Cómo usar comentarios predeterminados en sus facturas

Puede crear su propio comentario predeterminado y mostrarlo en sus facturas.

Aplicación para iPhone y iPad:
  1. Vaya a Ajustes
  2. Seleccione Comentarios
  3. Seleccione Factura
  4. Escriba el texto que desea mostrar de forma predeterminada en la sección de comentarios de la factura
  5. Pulse Atrás
Aplicación para Android:
  1. Vaya a Ajustes
  2. Seleccione Comentarios predeterminados
  3. Pulse FACT
  4. Escriba el texto que desea mostrar de forma predeterminada en la sección de comentarios de la factura
Aplicación web:
  1. Vaya a Ajustes
  2. Seleccione Comentarios
  3. Seleccione Factura
  4. Escriba el texto que desea mostrar de forma predeterminada en la sección de comentarios de la factura
  5. Pulse Guardar

Do these steps look different? If so, you may be using a previous Invoice2go version. See instructions here.