Cómo adjuntar una foto a su factura

Adjunte fotos e imágenes a sus facturas.

Aplicación para iPhone y iPad
  1. Abra la factura
  2. Pulse el botón del clip
  3. Seleccione el botón de la cámara para hacer una foto y a continuación pulse Usar foto. O bien pulse el botón de la carpeta para seleccionar una foto y a continuación pulse Seleccionar
  4. Puede pulsar el número de adjunto para editar el título
  5. Puede escribir una Descripción si lo necesita
  6. Pulse Listo
Para eliminar una foto adjunta, abra la factura y pulse la miniatura de la imagen. Pulse Editar y a continuación pulse el botón Eliminar de la imagen que desea borrar. Pulse Eliminar para confirmar.

Aplicación para Android
  1. Abra la factura
  2. Pulse el botón del clip
  3. Seleccione el botón de la cámara para hacer una foto. O bien pulse el botón de la carpeta para seleccionar una foto
  4. Puede pulsar el número de adjunto para editar el título
  5. Puede escribir una Descripción si lo necesita
  6. Pulse Guardar
  7. Pulse Guardar de nuevo
Para eliminar una foto adjunta, abra la factura y pulse la miniatura de la imagen. Mantenga pulsada la imagen que desea eliminar. Seleccione OK para confirmar.

Aplicación web
  1. Abra la factura
  2. Pulse el icono del clip
  3. Pulse Seleccionar foto y seleccione la imagen que desea adjuntar
  4. Pulse Abrir. O bien pulse la foto y arrástrela hasta la caja de Adjuntos
  5. Puede pulsar el número de adjunto para editar el título
  6. Puede escribir una Descripción si lo necesita
  7. Pulse Listo
Para eliminar una foto adjunta, abra la factura y pulse la miniatura de la imagen. Pulse la imagen que desea eliminar y a continuación pulse Eliminar. Seleccione para confirmar.

Do these steps look different? If so, you may be using a previous Invoice2go version. See instructions here.