Gestionar los informes de la empresa

Gracias a los informes podrá conocer datos clave sobre el rendimiento de su negocio y dispondrá de acceso rápido y sencillo a la información más importante.

Los informes muestran de forma predeterminada el año y mes actuales, pero puede cambiarlo para que muestren todos los años o por trimestre. Los informes se basan en el ejercicio fiscal definido en la configuración «Comienzo del ejercicio fiscal», en los ajustes.

Desde la pantalla de inicio de su cuenta y el panel de control de los informes, puede consultar la siguiente información:

• Resumen del total pendiente de las facturas vencidas, pendientes de pago y sin enviar.
  • Gráficos de barras de las ventas anuales por mes y trimestre en el ejercicio fiscal actual.
  • Gráficos de barras de ventas anuales por cliente.
  • Resumen del total pendiente y principales pagos pendientes por cliente.

Menú desplegable en los informes

• Desde los informes del panel de control, podrá desplegar los gráficos de barras y consultar los datos en una tabla para identificar mejor las tendencias.
  • Una vez que haya desplegado el informe, podrá alternar entre gráfico y tabla pulsando en el botón del gráfico o de la tabla situado en la esquina superior derecha.
  • Una vez que haya desplegado el informe, podrá exportar fácilmente los datos pulsando en el botón de exportación de la esquina superior derecha.

En el panel de control de los informes, la «lista de informes» de la esquina superior derecha le permite acceder a los demás informes seleccionando el rango de fechas. Todos los informes de la lista están disponibles para su previsualización en formato tabla y pueden exportarse en .csv.

Lista de informes disponibles

• Ventas por fecha
  • Ventas por cliente
  • Ventas por concepto
  • Libro de ventas
  • Pagos por fecha
  • Pagos por cliente
  • Pagos por tipo
  • Libro de pagos
  • Gastos por categoría
  • Libro de gastos
  • Cobros pendientes
  • Pérdidas y ganancias
  • Impuestos

iPhone y iPad

1. Desde la pantalla de inicio de su cuenta puede consultar información muy detallada: deslice a la izquierda para consultar informes adicionales y pulse en los informes para ver los datos en formato tabla.
  2. En el menú de navegación lateral, pulse Informes.
  3. Desde el panel de control de los informes, baje para consultar información muy detallada y pulse en los informes para ver los datos en formato tabla.
  4. Pulse en Lista de informes en la esquina superior derecha.
  5. Seleccione el informe (p. ej., «Ventas por fecha»).
  6. Pulse en el nombre y fecha del informe, señalados en azul (p. ej., «Ventas por fecha: mensual 2017»), para cambiar el año del informe y el filtro de periodo.
  7. Ver datos del informe
  8. Pulse en Exportar en la esquina superior derecha.
  9. Invoice2go le enviará por correo electrónico el informe en un archivo .csv.

Android

1. Desde la pantalla de inicio de su cuenta puede consultar información muy detallada: deslice a la izquierda para consultar informes adicionales y pulse en los informes para ver los datos en formato tabla.
  2. En el menú de navegación lateral, pulse Informes.
  3. Desde el panel de control de los informes, baje para consultar información muy detallada y pulse en los informes para ver los datos en formato tabla.
  4. Pulse en Lista de informes en la esquina superior derecha.
  5. Seleccione el informe (p. ej., «Ventas por fecha»).
  6. Pulse en Cambiar filtro para establecer el año del informe y el periodo.
  7. Ver datos del informe
  8. Pulse en Exportar en la esquina superior derecha.
  9. Invoice2go le enviará por correo electrónico el informe en un archivo .csv.

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse Informes.
  2. Desde el panel de control de los informes, baje para consultar información muy detallada y pulse en los informes para ver los datos en formato tabla.
  3. En la parte superior del panel de control de los informes, cambie de «Panel de control» a Lista de informes.
  4. Seleccione el informe de la lista desplegable (p. ej., «Ventas por fecha»).
  5. Seleccione el año y el periodo.
  6. Ver datos del informe
  7. Pulse en Exportar en la esquina superior derecha.
  8. Invoice2go le enviará por correo electrónico el informe en un archivo .csv.

¿Los pasos que le indicamos son distintos en la aplicación? Entonces puede que esté usando una versión anterior de Invoice2go. Consulte aquí las instrucciones.