Eliminar conceptos de una factura

Eliminar conceptos de Invoice2go es muy fácil y rápido. Puede modificar y eliminar los conceptos directamente de la factura o el presupuesto en cualquier dispositivo. Esté donde esté, es fácil y rápido modificar los conceptos de los documentos.

iPhone, iPad y Android

1. Pulse en el icono de menú en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Pulse en Facturas Presupuestos .
  3. Elija la factura o el presupuesto en el que le gustaría borrar un concepto.
  4. Deslice a la izquierda el concepto que le gustaría borrar y pulse en «Eliminar».
  5. Pulse en Eliminar

.

Web

1. Pulse en el icono de menú en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Pulse en Facturas Presupuestos .
  3. Elija la factura o el presupuesto en el que le gustaría borrar un concepto.
  4. Pase el ratón por encima del concepto que le gustaría eliminar.
  5. Pulse en «Eliminar», destacado en rojo.