Añadir un concepto a la lista de conceptos

Puede hacer uso de los conceptos guardados en la lista de conceptos al enviar facturas a los clientes. Cada concepto tiene una descripción y tarifas vinculadas, y se le puede asignar un tipo de unidad y un código de producto y aplicar impuestos.

add item save for next time-highlight

• Descripción del concepto: la descripción del concepto debe describir el producto o servicio ofrecido. Se puede personalizar e incluir todo tipo de caracteres. *La descripción de los conceptos no puede superar los 1000 caracteres.
  • Tarifa; cada concepto tiene asociada una tarifa. El valor establecido para las tarifas incluirá euros y céntimos (p. ej., 99,99 €). Las tarifas tienen un máximo de 13 dígitos (p. ej., 10 000 000 000,00 €); si contienen más dígitos, estos saldrán cortados en las facturas. Si en los Ajustes ha deshabilitado la opción de cantidad y tarifa, verá «Cantidad» en vez de «Tarifa».
  • Tipo de unidad: si desea añadir un servicio como concepto, la opción de tipo de unidad le permite especificar si lo desea medido en días u horas. Consulte el artículo Mostrar bienes y servicios de forma independiente para ver cómo añadir la opción de servicios a los conceptos y su lista.
  • Código de producto: los códigos de producto lo ayudan a organizar la lista de conceptos. Los códigos de producto se añadirán antes de cada concepto (p. ej., A10 - Papel). Una vez añadidos, no solo podrá buscar por el código de producto en la lista de conceptos, sino también al añadirlos a la factura, lo que le resultará especialmente útil cuanto mayor sea la lista de conceptos. Consulte el artículo Habilitar los códigos de producto en los conceptos para ver cómo añadir códigos de producto a los conceptos y su lista.
  • Aplicar impuestos: con cada concepto, tiene la opción de añadirlo a la factura con o sin impuestos.

iPhone y iPad

1. Desde el menú de navegación lateral, pulse en Conceptos para abrir la lista de conceptos.
  2. Pulse el botón Añadir concepto.
  3. Añada la descripción del concepto.
  4. Introduzca la tarifa.
  5. Seleccione el tipo de unidad (días u horas), si corresponde.
  6. Introduzca el código de producto, si corresponde.
  7. Habilite la opción Aplicar impuestos, si corresponde.
  8. Pulse Guardar

Android

1. Desde el menú de navegación lateral, pulse en Conceptos para abrir la lista de conceptos.
  2. Pulse el botón Añadir concepto.
  3. Añada la descripción del concepto.
  4. Introduzca la tarifa.
  5. Seleccione el tipo de unidad (días u horas), si corresponde.
  6. Habilite la opción Aplicar impuestos, si corresponde.
  7. Pulse Guardar

Web

1. Desde el menú de navegación lateral, pulse en Conceptos para abrir la lista de conceptos.
  2. Pulse el botón Añadir concepto.
  3. Introduzca la descripción del concepto.
  4. Introduzca la tarifa.
  5. Seleccione el tipo de unidad (días u horas), si corresponde.
  6. Habilite la opción Aplicar impuestos, si corresponde.
  7. Pulse Guardar

El número de conceptos que puede guardar en la lista dependerá de los límites que marque el plan contratado.

¿Los pasos que le indicamos son distintos en su aplicación? Entonces puede que esté usando una versión anterior de Invoice2go. Consulte aquí las instrucciones.