Importar una lista existente de productos o clientes

Si ya dispone de una lista de productos o clientes, puede importarla a su cuenta.
Puede importar su lista de productos o clientes con la aplicación web.

Aplicación web:

Si ya dispone de una lista de productos o clientes, puede importarla a su cuenta.
  1. Pulse Productos.
    O vaya a Clientes.
  2. Pulse el botón Importar que hay en la esquina inferior derecha de la lista.
  3. Pulse Seleccionar archivo.
  4. Seleccione el archivo que desea importar.
    Solo se pueden usar archivos .csv, con los valores separados por comas.
  5. Pulse Abrir.
  6. Pulse el menú desplegable para seleccionar una etiqueta para cada columna.
  7. Marque la casilla que hay junto a las filas que desea importar.
  8. Pulse Siguiente.
  9. Compruebe la información que desea importar.
  10. Pulse Finalizar para comenzar la importación.
  11. Cuando la importación haya finalizado, pulse Cerrar.

Consejos

• Solo puede importar archivos CSV, con los datos separados por comas.
  • La duración del proceso de importación depende del número de filas seleccionadas y la cantidad de datos que se deben importar.
  • Si algunas filas no se han podido importar, aparecerán bajo la barra de progreso. Podrá corregir cualquier error una vez que el proceso de importación haya finalizado.
  • Cuando se cancela un proceso de importación antes de que finalice, las filas que ya se hubieran importado antes de la cancelación se añadirán a su lista.

Do these steps look different? If so, you may be using a previous Invoice2go version. See instructions here.