Cómo editar los ajustes de impuestos

Los tipos impositivos se ajustan automáticamente al seleccionar un país.
Puede cambiar los tipos impositivos dentro de la propia aplicación.

Aplicación para iPhone y iPad:
  1. Vaya a Ajustes.
  2. Pulse Tipo de impuesto.
  3. Seleccione cuántos impuestos desea aplicar.
  4. Pulse Atrás.
  5. Pulse el impuesto o impuestos que hay bajo Tipo de impuesto para configurar los detalles.
  6. Introduzca la Tasa del impuesto.
  7. Escriba la Abreviatura del impuesto.
  8. Coloque el interruptor de Variable en la posición ON si desea aplicar tasas variables de impuestos.
  9. Coloque el interruptor de Incluido en la posición ON si desea incluir el impuesto en el importe del producto.
  10. Pulse Atrás.
Si aplica dos o tres impuestos, se mostrará la opción Acumulativo sobre para el importe.
Coloque el interruptor de esta opción en la posición ON si desea aplicar el segundo o tercer impuesto al subtotal y también al importe de su primer o segundo impuesto.

Aplicación para Android:
  1. Vaya a Ajustes.
  2. Pulse Tipo de impuesto.
  3. Seleccione cuántos impuestos desea aplicar.
  4. Pulse el botón Atrás.
  5. Pulse el impuesto o impuestos que hay bajo Tipo de impuesto para configurar los detalles.
  6. Escriba la Abreviatura del impuesto.
  7. Introduzca la Tasa del impuesto.
  8. Marque la casilla Variable si quiere aplicar una tasa variable.
  9. Marque la casilla Incluido si desea incluir el impuesto en el importe del producto.
  10. Pulse Guardar.
Si aplica dos o tres impuestos, se mostrará la opción Acumulativo sobre para el importe.
Marque la casilla de esta opción si desea aplicar el segundo o tercer impuesto al subtotal y también al importe del primer o segundo impuesto.

Aplicación web:
  1. Vaya a Ajustes.
  2. Pulse Tipo de impuesto.
  3. Seleccione cuántos impuestos desea aplicar.
  4. Pulse el impuesto o impuestos que hay bajo Tipo de impuesto para configurar los detalles.
  5. Introduzca la Tasa del impuesto.
  6. Escriba la Abreviatura del impuesto.
  7. Marque la casilla Variable si quiere aplicar una tasa variable.
  8. Marque la casilla Incluido si desea incluir el impuesto en el importe del producto.
  9. Pulse Guardar.
Si aplica dos o tres impuestos, se mostrará la opción Acumulativo sobre para el importe.
Marque la casilla de esta opción si desea aplicar el segundo o tercer impuesto al subtotal y también al importe del primer o segundo impuesto.

Consejos

• Sus opciones de impuestos se aplican automáticamente al seleccionar un país.
  • Si selecciona Variable, podrá definir la tasa del impuesto cada vez que añada un producto a la factura.

Do these steps look different? If so, you may be using a previous Invoice2go version. See instructions here.