Editar configuración de los impuestos

Los impuestos se configuran automáticamente según el país en que haga constar que se encuentra. Todos los cambios en los impuestos se aplicarán exclusivamente a facturas futuras, mientras que las pasadas no se verán afectadas. Tampoco se modificarán aquellos productos con tipos impositivos concretos.

Puede configurar y gestionar los impuestos de cada factura, así como a nivel general en los ajustes de su cuenta. Una vez configurados los impuestos para toda la cuenta, puede activarlos y desactivarlos para cada factura en concreto.

Al crear una factura, podrá aplicar los impuestos configurados a cada concepto concreto, que luego se incorporarán al subtotal de la factura. El subtotal de impuestos es la suma de los impuestos aplicados a cada concepto. Si desea modificar el subtotal de impuestos de la factura, edite los tipos impositivos aplicados a los conceptos.

iPhone y iPad

En cada factura:

1. Diríjase a la factura y pulse en Editar.
  2. Baje hasta el final y pulse en Impuestos.
  3. Indique si los impuestos están No incluidos (no se incluyen en el coste de los bienes o servicios) o Incluidos (se incluyen en el coste de los bienes o servicios).
  4. Especifique el tipo impositivo o añada uno nuevo.
  5. Pulse en Guardar, en la esquina superior derecha.

Para toda la cuenta:

1. En el menú de navegación lateral, pulse Ajustes.
  2. Pulse en Información de la empresa.
  3. En la sección de «Divisa e impuestos», pulse en Impuestos.
  4. Pulse en Añadir impuestos.
  5. Editar etiqueta de los impuestos (p. ej., Impuestos, IVA, etc.)
  6. Pulse en Tipos y especifique el tipo impositivo estándar y añada tipos impositivos adicionales.
  7. Pulse en Clase de impuesto y elija si es No incluido o Incluido.
  8. Pulse en Acumulativo a... y seleccione qué tipo impositivo aplicar al subtotal de los conceptos y el número de impuestos primarios o secundarios.
  9. Elija si desea Aplicar impuesto a todos los conceptos automáticamente.
  10. Pulse en la flecha hacia atrás situada en la esquina superior izquierda.
  11. Elija si aplicar una Retención de impuestos.

Android

En cada factura:

1. Diríjase a la factura y pulse en Editar.
  2. Baje hasta el final y pulse en Impuestos.
  3. Indique si los impuestos están No incluidos (no se incluyen en el coste de los bienes o servicios) o Incluidos (se incluyen en el coste de los bienes o servicios).
  4. Especifique el tipo impositivo o añada uno nuevo.
  5. Pulse en Guardar, en la esquina superior derecha.

Para toda la cuenta:

1. En el menú de navegación lateral, pulse Ajustes.
  2. Pulse en Información de la empresa.
  3. En la sección de «Divisa e impuestos», pulse en Impuestos.
  4. Pulse en Añadir impuestos.
  5. Editar etiqueta de los impuestos (p. ej., Impuestos, IVA, etc.)
  6. Pulse en Tipos y especifique el tipo impositivo estándar y añada tipos impositivos adicionales.
  7. Pulse en Clase de impuesto y elija si es No incluido o Incluido.
  8. Pulse en Acumulativo a... y seleccione qué tipo impositivo aplicar al subtotal de los conceptos y el número de impuestos primarios o secundarios.
  9. Elija si desea Aplicar impuesto a todos los conceptos automáticamente.
  10. Pulse en la flecha hacia atrás situada en la esquina superior izquierda.
  11. Elija si aplicar una Retención de impuestos.

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Información de la empresa.
  3. Pulse en Añadir impuestos.
  4. Editar etiqueta de los impuestos (p. ej., Impuestos, IVA, etc.)
  5. Pulse en Tipos y especifique el tipo impositivo estándar y añada tipos impositivos adicionales.
  6. Pulse en Clase de impuesto y elija si está No incluido (no se incluye en el coste de los bienes o servicios) o Incluido (se incluye en el coste de los bienes o servicios).
  7. Elija si desea Aplicar impuesto a todos los conceptos automáticamente.
  8. Pulse en la flecha hacia atrás situada en la esquina superior izquierda.
  9. Elija si aplicar una Retención de impuestos.
  10. Pulse en Guardar, en la esquina superior derecha.

Consejos útiles

• Cuando dirige un negocio, puede que algunos de los bienes o servicios que preste estén sujetos a impuestos, que paga el cliente y que deben abonarse al Estado. Según la ubicación de su empresa, el Estado obliga a la aplicación de ciertos impuestos a un tipo impositivo determinado. Invoice2go ofrece distintas opciones de impuestos para que pueda aplicárselos a sus clientes en los bienes o servicios que presta. Asegúrese de consultar con la administración estatal, regional o municipal en caso de que no esté seguro de qué impuestos aplicar en las facturas.