Mi cuenta no se ha pasado al plan superior

Si no ha recibido un correo que confirme la contratación de la suscripción y la cuenta no se ha pasado al plan superior, puede ponerse en contacto conAsistencia de Invoice2go para pedir ayuda.
Cuando nos pida asistencia, indique lo siguiente:
  • Su ID de cuenta
  • Una captura de pantalla del correo de confirmación (si es posible)
  • Indique Account Did Not Upgrade como asunto o pregunta en su solicitud de asistencia
El correo de confirmación muestra el nombre de su empresa, la suscripción o el plan que ha contratado, el importe pagado y su divisa, los datos de pago y el número de transacción.
Aquí tiene unos consejos para garantizar que la suscripción se contrate de forma correcta:
  • Use Google Chrome
  • Use una conexión a internet fiable y sin interrupciones
  • Disponga de suficientes fondos en su cuenta

Pulse aquí si necesita ayuda para pasarse a un plan superior.