¿Dónde puedo consultar los datos de mi cuenta?

El ID de su cuenta se muestra en ID de cuenta.

Pulse Gestionar / renovar cuenta para ver su plan actual y cuándo caduca.

La barra Uso de almacenamiento mostrará la cantidad de almacenamiento restante en su cuenta.

Si tiene un Plan Empresa, podrá añadir usuarios a su cuenta pulsando la pestaña Usuarios.

iPhone y iPad

1. Vaya a Ajustes.
  2. Pulse Gestionar cuenta.

Android

1. Vaya a Ajustes.
  2. Pulse Gestionar cuenta.

Web

1. Pulse la dirección de correo electrónico que aparece en la esquina superior derecha.
    Esta dirección de correo electrónico es el Nombre de usuario que usa para iniciar sesión en su cuenta; en esa dirección recibe los correos de Invoice2go.
  2. Pulse Gestionar / renovar cuenta.