Convertir un presupuesto en factura

Puede convertir un presupuesto en factura o hacer una copia de un documento.

Aplicación para iPhone y iPad:
  1. Abra el presupuesto
  2. Pulse el botón Copiar
  3. Seleccione Factura
  4. Si lo necesita, edite la información contenida en la factura
  5. Pulse Guardar
La información contenida en el presupuesto se copia a la factura, incluida la fecha.

Aplicación para Android:

1. Abra el presupuesto
  2. Pulse el botón Acción
  3. Seleccione Copiar documento
  4. Seleccione Factura
  5. Seleccione para ver y editar la información contenida en la factura
    Seleccione No si no desea ver la factura
  6. Si selecciona , podrá editar la información contenida en la factura, en caso de que lo necesite
    Se usará el siguiente número de la secuencia de numeración de facturas
    Si selecciona No, el número de factura será cero
  7. Pulse Atrás para guardar
La información contenida en el presupuesto se copia a la factura, incluida la fecha.

Aplicación web:

1. Abra el presupuesto
  2. Pulse el botón Copiar
  3. Seleccione Factura
  4. Si lo necesita, edite la información contenida en la factura
  5. Pulse Guardar
La información contenida en el presupuesto se copia a la factura, incluida la fecha.

Consejos

• La nueva factura seguirá el orden de numeración establecido
  • Puede hacer una copia de un documento o convertirlo en otro
  • Solo puede copiar un documento dentro de la misma cuenta
  • Si el documento está firmado, deberá editarlo antes de poder copiarlo

Do these steps look different? If so, you may be using a previous Invoice2go version. See instructions here.