Cambiar la dirección de correo electrónico con la que se envían las facturas

Si utiliza un dispositivo móvil podrá enviar facturas desde su correo electrónico personal y cambiar el correo saliente como estime necesario.

iPhone y iPad

Invoice2go envía las facturas desde la aplicación de correo de iOS, utilizando su dirección de correo electrónico predeterminada.

Si tiene varias cuentas de correo electrónico, puede configurar la que desea usar como cuenta predeterminada siguiendo estos pasos:

1. Vaya a la aplicación Ajustes de su dispositivo.
  2. Seleccionar Correo, contactos, calendarios.
  3. Pulse en Cuenta predeterminada.
  4. Seleccione la cuenta de correo electrónico que desea utilizar como predeterminada.

Si solo dispone de una cuenta de correo electrónico en la aplicación de Correo, puede añadir una nueva dirección pulsando en Añadir cuenta. Luego establézcala como su cuenta de correo electrónico predeterminada.

Android

En los dispositivos Android se puede escoger la aplicación de correo electrónico predeterminada. Si dispone de varias cuentas de correo electrónico, puede cambiar alternativamente de cuenta o establecer una de ellas como cuenta predeterminada en la configuración de la aplicación de correo electrónico.

*Tenga en cuenta que estas opciones dependen de la aplicación de correo electrónico que emplee.

Web

En la aplicación web no está disponible la opción de cambiar la dirección de correo electrónico al enviar facturas. Si desea enviar las facturas desde una dirección de correo electrónico distinta, le recomendamos que lo haga desde un dispositivo móvil.

¿Los pasos que le indicamos son distintos en la aplicación? Entonces puede que esté usando una versión anterior de Invoice2go. Consulte aquí las instrucciones.