Cancelar suscripción

Invoice2go ofrece una garantía de reembolso del 100 % si no está satisfecho con su compra durante los primeros 90 días.

Si ha probado Invoice2go y no está satisfecho, comuníquenoslo en un plazo de 90 días desde la fecha de pago y le reembolsaremos el importe íntegro del último abono. No se efectuarán reembolsos parciales ni transcurridos más de 90 días.

Compras en la web de Invoice2go y en Google Play de Android

Si ha adquirido Invoice2go en nuestra web o en la Google Play Store de su dispositivo Android, puede solicitar el reembolso poniéndose en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Para tramitar la solicitud de reembolso, necesitamos la información siguiente:

1. N.º de cuenta de Invoice2go y correo electrónico
  2. Motivos por los que no desea continuar en Invoice2go
  3. Fecha de compra

Una vez que haya enviado la solicitud de reembolso, este tardará un plazo máximo de 10 días hábiles. El reembolso se efectuará mediante el mismo método de pago que la compra.

Compras en la App Store de iTunes

Actualmente, Apple gestiona todas las compras y reeembolsos en la App Store. Para solicitar y recibir un reembolso, póngase en contacto directamente con Apple.

1. Visite https://getsupport.apple.com/
  2. Pulse en iTunes.
  3. Pulse en iTunes Store.
  4. Pulse en Facturación y canje de las compras.
  5. Pulse en Facturación de la cuenta de iTunes Store.
  6. Escoja cómo le gustaría comunicarse con Apple (correo electrónico, chat, hablar con el servicio de atención de Apple, concertar una llamada).
  7. Solicite el reembolso de su compra en Invoice2go.