Cancelar suscripción

Invoice2go ofrece una garantía de reembolso del 100 % si no está satisfecho con su compra durante los primeros 90 días.

Si ha probado Invoice2go y no está satisfecho, comuníquenoslo en un plazo de 90 días desde la fecha de pago y le reembolsaremos el importe íntegro del último abono. No se efectuarán reembolsos parciales ni transcurridos más de 90 días.

Compras en la web de Invoice2go y en Google Play de Android

Si ha adquirido Invoice2go en nuestra web o en la Google Play Store de su dispositivo Android, puede solicitar el reembolso poniéndose en contacto con nuestro equipo de asistencia .

Para tramitar la solicitud de reembolso, necesitamos la información siguiente:

1. N.º de cuenta de Invoice2go y correo electrónico
  2. Motivos por los que no desea continuar en Invoice2go
  3. Fecha de compra

Una vez que haya enviado la solicitud de reembolso, este tardará un plazo máximo de 10 días hábiles. El reembolso se efectuará mediante el mismo método de pago que la compra.

Compras en la App Store de iTunes

Actualmente, Apple gestiona todas las compras y reembolsos de la App Store de iTunes. Para cancelar o modificar su suscripción a Invoice2go en su dispositivo iOS, siga estos pasos en su cuenta de iTunes.

No se garantiza el reembolso de suscripciones recurrentes. Es Apple quien determinará si es apto para el reembolso. Si desea solicitarlo, póngase en contacto directamente con Apple.

1. Visite https://getsupport.apple.com/ .
  2. Pulse en Facturación y suscripciones .
  3. Pulse en Suscripciones y compras .
  4. Pulse en Solicitar reembolso .
  5. Elija cómo desea solicitar el reembolso: desde internet o enviando un correo electrónico .