Acceda a Invoice2go desde la web

Puede acceder a su cuenta de Invoice2go desde su ordenador, iniciando sesión en su cuenta por nuestra web, https://invoice.2go.com/ . La web simplifica algunas tareas diarias, como introducir la información en las facturas de sus últimos trabajos o examinar los datos de los informes para saber cómo le va al negocio.

Solo puede acceder a las siguientes prestaciones desde la aplicación web:

El nuevo Invoice2go es compatible con Google Chrome 49 y superiores, Safari 10 y superiores y Firefox 44 y superiores.

Pulse aquí para iniciar sesión en su cuenta de Invoice2go en la web.