Aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito

Todas las suscripciones a Invoice2go permiten aceptar pagos con tarjeta de crédito y débito en las facturas (ver disponibilidad por país). Solo tiene que 1) habilitar la opción, 2) activar su cuenta de Stripe y 3) cobrar.

1. Activar la opción: en Ajustes, vaya a «Opciones de pago» y pulse en «Aceptar tarjetas de crédito y débito». Así, de forma predeterminada, todas sus facturas podrán abonarse con tarjeta de crédito. Con la opción «Aceptar tarjetas de crédito y débito» activada, podrá, de forma individual, desactivar el pago con tarjeta en las facturas que desee. Recomendamos que active esta opción a nivel general y que la desactive en facturas concretas de determinados trabajos.
  2. Activar su cuenta de Stripe: en el menú «Aceptar tarjetas de crédito y débito» de los Ajustes, pulse en «Vincular mi cuenta bancaria» (la función debe estar habilitada para que aparezca esta opción). Se le redirigirá a Stripe, nuestro socio en la tramitación de pagos con tarjeta. Aquí podrá activar su cuenta introduciendo los datos de su empresa. Stripe necesita esta información para evitar el fraude y cumplir con la normativa gubernamental.
  3. Cobre: podrá cobrar en cuanto active «Aceptar tarjetas de crédito y débito». Las facturas incluirán un botón para que su cliente pueda pagarle por internet con tarjeta de crédito o débito. Esto es lo que verá el cliente. Para transferir sus fondos a su cuenta bancaria, tendrá que completar el segundo paso.

Requisitos mínimos: los pagos están activados para iOS v. 9.0.0 o superior y Android v. 8.1.8 o superior. Si no puede acceder al sistema de pagos en su dispositivo móvil, actualice a la última versión de Invoice2go en la App Store (iPhone y iPad) o en Google Play Store (Android). El número de versión de la aplicación figura al final de la sección de ajustes de la aplicación de Invoice2go.

También se puede acceder al sistema de pagos desde un navegador web iniciando sesión en la cuenta de Invoice2go. Para un mejor servicio, se recomienda Google Chrome. Esta función aún no está disponible en todos los países. Consulte la siguiente tabla para comprobar la disponibilidad según el país.