Cómo puede el cliente pagarme por internet

Invoice2go se ha asociado con Stripe no solo para permitirle pagar más fácilmente con tarjeta de crédito y débito, sino también para que su cliente pueda pagarle a usted sin molestias.

Una vez que haya habilitado los pagos con tarjeta de crédito y débito, todas las facturas que envíe incluirán el botón «Pagar», para aquellos clientes que deseen pagar con tarjeta de crédito o débito. Este botón «Pagar» enlaza con un formulario de pagos en línea con el que los clientes pueden abonar las facturas. Si ha facilitado su cuenta de Paypal, se añadirá un enlace en la página de pagos como opción adicional. Puede ver cómo funciona aquí.

El cliente pulsa entonces en el botón «Pagar» para efectuar una transacción segura. Del importe total abonado se deduce una comisión del 2,9 % + 0,30 €.

Cuando su dinero esté listo, recibirá una factura de Invoice2go que le comunicará el pago del cliente.

Consejos útiles

• Envíese a sí mismo una factura para conocer mejor cómo funciona para sus clientes.*Para no pagar comisiones en la factura de prueba que se envíe, recuerde emitir un reembolso.