Reembolsar los pagos de los clientes

Puede reembolsar un pago con tarjeta de crédito siempre que desee. Según la entidad bancaria de su cliente, el reembolso se producirá entre 5 y 10 días hábiles tras la emisión del reembolso.

Los reembolsos pueden ser parciales o totales: puede reembolsar cualquier importe inferior o igual al del cargo.

Cuando reembolse un cargo, también se le devolverán las comisiones abonadas por su tramitación: tras el cargo y el reembolso total del pago, el coste neto es cero. Si reembolsa parcialmente un cargo, se le devolverá la parte prorrateada del porcentaje. Las comisiones fijas no son reembolsables (p. ej., 0,30 $ en EE. UU.).

Por ejemplo, si reembolsa 50 $ de una transacción de 100 $, Stripe le reembolsará el 50 % del coste inicial de la transacción de 3,20 $ y transferirá a su cuenta 1,45 $. *El 50 % se deduce de la comisión de 2,90 $; la comisión fija de 0,30 $ no está incluida en el reembolso.

iPhone y iPad

1. Abra la factura abonada
  2. Baje hasta el final y pulse en Pagadas
  3. De la lista de pagos, pulse en el pago con tarjeta de crédito
  4. Pulse en el pago
  5. Pulse Reembolsar
  6. Seleccione para confirmar

Android

1. Abra la factura abonada
  2. Baje hasta el final y pulse en Pagadas
  3. De la lista de pagos, pulse en el pago con tarjeta de crédito
  4. Pulse en el pago
  5. Pulse Reembolsar
  6. Seleccione para confirmar

Web

1. Abra la factura abonada
  2. Baje hasta el final y pulse Pagadas
  3. Pulse el botón X junto al pago
  4. Pulse en cuando se le solicite confirmar el reembolso

Consejos útiles

• Si su cliente pagó con tarjeta de crédito, no le reembolse en efectivo: se trata de una técnica fraudulenta habitual.
  • Los reembolsos pueden tomar la forma de pagos rechazados. En caso de rechazo, el pago original no figurará en el extracto de cuenta de su cliente y no se emitirá ningún crédito adicional.
  • Los reembolsos no pueden cancelarse. Si desea cobrarle a su cliente un importe reembolsado, debe crearle un nuevo cargo.