Aceptar pagos con PayPal

Al enviar facturas con PayPal habilitado, los clientes dispondrán de la opción de abonar la factura con su cuenta de PayPal.

En cuanto haya introducido en los ajustes su dirección de correo electrónico de PayPal, se incluirá un botón en las facturas para que los clientes dispongan de la opción de pagarle mediante PayPal.

Si ha activado tanto la opción de «Aceptar tarjetas de crédito y débito» como la de PayPal, sus clientes podrán elegir pagar con PayPal si pulsan el botón «Pagar» incluido en la factura.

iOS

1. Vaya a Ajustes
  2. En la sección de la empresa, pulse Opciones de pago
  3. Pulse PayPal
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico de PayPal

1. Vaya a Ajustes
  2. En la sección de la empresa, pulse Opciones de pago
  3. Pulse PayPal
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico de PayPal

1. Vaya a Ajustes
  2. Pulse en Pagos
  3. Habilite la opción de PayPal
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico de PayPal