Aceptar pagos por PayPal

Al aceptar pagos con PayPal, sus clientes podrán pagar las facturas de forma segura con su cuenta de PayPal. Dispondrá de la flexibilidad de elegir en qué facturas aceptar los pagos con PayPal.

Si aún no dispone de una cuenta de PayPal Empresa y le gustaría aceptar pagos con PayPal, ábrasela aquí. En cuanto vincule su cuenta de PayPal, recibirá un correo electrónico de bienvenida de Invoice2go.

Si ya dispone de una cuenta personal de PayPal, agréguela a Invoice2go y, en cuanto empiece a recibir y solicitar pagos de PayPal con Invoice2go, su cuenta personal se convertirá automáticamente en una cuenta empresarial sin necesidad de configurar nada.

iPhone y iPad

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. En la sección de la empresa, pulse Opciones de pago del cliente.
  3. Pulse Aceptar PayPal.
  4. Habilite la opción de aceptar PayPal.
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico personal o empresarial de PayPal.
  • Para su comodidad, en caso de que no disponga de cuenta de PayPal, Invoice2go introduce de forma automática su correo electrónico en el campo del correo electrónico de PayPal. Al empezar a aceptar pagos con PayPal, el correo electrónico de su cuenta de Invoice2go será el correo electrónico de su cuenta de PayPal.
  • Si dispone de cuenta de PayPal, sustituya el correo electrónico introducido automáticamente por el de su cuenta de PayPal.

Android

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. En la sección de la empresa, pulse Opciones de pago del cliente.
  3. Pulse Aceptar PayPal.
  4. Habilite la opción de aceptar PayPal.
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico personal o empresarial de PayPal.
  • Para su comodidad, en caso de que no disponga de cuenta de PayPal, Invoice2go introduce de forma automática su correo electrónico en el campo del correo electrónico de PayPal. Al empezar a aceptar pagos con PayPal, el correo electrónico de su cuenta de Invoice2go será el correo electrónico de su cuenta de PayPal.
  • Si dispone de cuenta de PayPal, sustituya el correo electrónico introducido automáticamente por el de su cuenta de PayPal.

Web

1. En el menú de navegación lateral, pulse en Ajustes.
  2. En la sección de la empresa, pulse Opciones de pago del cliente.
  3. Habilite la opción de aceptar PayPal.
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico personal o empresarial de PayPal.
  • Para su comodidad, en caso de que no disponga de cuenta de PayPal, Invoice2go introduce de forma automática su correo electrónico en el campo del correo electrónico de PayPal. Al empezar a aceptar pagos con PayPal, el correo electrónico de su cuenta de Invoice2go será el correo electrónico de su cuenta de PayPal.
  • Si dispone de cuenta de PayPal, sustituya el correo electrónico introducido automáticamente por el de su cuenta de PayPal.
  • Pulse en Vincular cuenta de PayPal para completar la configuración.

Consejos útiles

• Con su cuenta profesional de PayPal tiene acceso al historial de pagos, sus pagos recientes y la información sobre los pagos. En la sección de notas de cada pago puede incluir el número de factura de Invoice2go.
  • Si sus clientes desean pagar las facturas con PayPal, pero no disponen aún de cuenta, se les instará a que creen una. Una vez que hayan completado el registro en PayPal, se les redirigirá a su factura de Invoice2go para que puedan proceder a completar el pago.
  • Se enviarán de forma automática a usted y a sus clientes todos los correos electrónicos de las transacciones
  • Al aceptar pagos con PayPal se generarán oportunidades de ampliar el negocio y atraer a futuros clientes. La mayor flexibilidad a la hora de cobrar a sus clientes facilita las operaciones comerciales.

Requisitos mínimos

Los pagos están activados para iOS v. 9.8.0 o superior y Android v. 8.9.0 o superior. Si no puede acceder al sistema de pagos en su dispositivo móvil, actualice a la última versión de Invoice2go en la App Store (iPhone y iPad) o en Google Play Store (Android). El número de versión de la aplicación figura al final de la sección de ajustes de la aplicación de Invoice2go.

También se puede acceder al sistema de pagos con PayPal desde un navegador web iniciando sesión en la cuenta de Invoice2go. Para una experiencia óptima, se recomienda Google Chrome.

Disponibilidad según país

Consulte PayPal para conocer en qué países se aceptan los pagos.

¿Los pasos que le indicamos son distintos en la aplicación? Entonces puede que esté usando una versión anterior de Invoice2go. Consulte aquí las instrucciones.