Resumen de facturas pendientes de pago

La función Hoy, disponible para usuarios de los planes Profesional y superiores, es un resumen completo de todo lo que le deben. Le ofrece una clara panorámica de las facturas pendientes de pago, así como la opción de consultar fácilmente el historial de sus clientes. Con la función Hoy, sabrá en todo momento quién le debe dinero, para no volver a olvidarse de un pago pendiente nunca más.

Para acceder a la función Hoy, diríjase a la pantalla de inicio y pulse en el icono de la bandeja de entrada situado en la esquina superior derecha.

En la parte superior se mostrarán las facturas vencidas. Cada ficha de factura le ofrece un resumen de:

• El importe pendiente de pago
  • Los datos del cliente
  • El estado de la factura (si se ha enviado o no y la fecha de envío)
  • Acciones rápidas para enviar correo electrónico o mensaje y marcar como pagada

Debajo de las facturas vencidas figurarán las que vencerán pronto. En esta sección se mostrarán las facturas que venzan dentro de los 30 días siguientes.

Para acceder a Hoy, toque el icono Hoy en la esquina superior derecha de su pantalla de inicio.

Una vez revisadas las facturas, puede salir de esta pantalla pulsando en la «X» de la esquina superior izquierda. Así regresará a la pantalla de inicio de Invoice2go.

CONSEJOS

1. Pulse en el nombre del cliente para visitar su perfil y ver toda su actividad.

Si marca una factura como pagada, desaparecerá de la lista.